ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Факты о существовании инопланетян – упрямая вещь
 Фото: Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: Манекен девушки, который сводит людей с ума

НОВОСТИ СМИ

05.08.2004 33

- В конторе, где я служу, работают, в основном, женщины,- сообщает Елена Олевская из Ростова-наДону.-Одну из них зовут Людмила Шкилева... В служебные часы мы частенько обсуждаем самые разнообразные новости или. всласть сплетничаем об общих знакомых. Иной раз случается так, что разговоры начинают вертеться вокруг всякой аномальной чертовщины-домовых, привидений, НЛО, полтергейста. Кто-нибудь из женщин приносит на работу газету с очередной новой публикацией на эту волнующую тему. Вслух читает опубликованное. И потом мы бурно обсуждаем его.

- Так вот,- продолжает Олевская,- именно и только Людмила Шкилева, единственная в нашем дамском коллективе, всегда осыпала едкими насмешками все подряд печатные сообщения о встречах с нечистой силой, с инопланетянами.

С иронией в голосе она комментировала их примерно таким образом:

- Все эти контакторы, очевидцы - просто шизофреники! И место им- в психушке. Многие из них до недавних пор там и находились. Но вот закрутилась горбачевская перестройка всего и вся, в том числе клиник для душевнобольных. Начались послабления. Многих психов поотпускали по домам. Более того, разрешили им выступать в средствах массовой информации... Гласность, видите ли! Полная свобода слова! Любой кретин, любой сумасшедший может теперь вещать все, что взбредет ему на ум.

- Люда, ты перебарщиваешь,- возражали мы Шкилевой.- Не может быть, чтобы ' все очевидцы аномальных явлений были шизофрениками.

- Может! - категорическим тоном отрезала она.- Мои родители врачи. Мама работает на "скорой помощи", а папа - психиатр, к вашему сведению. Родители абсолютно уверены в том, что сообщения так называемых контактеров - типичный шизофренический бред. Особенно настаивает на этом папа. А ему, психиатру, сами понимаете, виднее.

И вот однажды в марте 1990 года Людмила Шкилева пришла на работу сама не своя. Вижу, мается женщина, переживает, что-то гложет ее. Спрашиваю:

- Людочка, что с тобой? Плохо чувствуешь себя? Криво улыбнувшись, та замялась в ответ. А потом этак отчаянно махнула рукой, мол, ладно, будь что будет, расскажу все честно как на духу.

Она обвела взглядом помещение конторы и, привлекая к себе общее внимание, сказала громко:

- Девочки, идите сюда. Расскажу сейчас нечто удивительное.


Все, естественно, сбежались на зов. Каждой интересно было послушать "нечто удивительное".


- Минувшей ночью,- возвестила Шкилева,- моя мама работала в ночную смену в составе одной из бригад "скорой помощи". Где-то после полуночи она находилась в служебной комнате отдыха горбольницы. Вместе с другими дежурящими врачами сидела там в ожидании очередного вызова на выезд к внезапно заболевшему человеку. Вдруг по селектору объявили: "В районе площади Стачки над переходным мостом висит НЛО. Он похож на огромную светящуюся юлу. Сообщение .поступило от одной из наших бригад, только что проехавших по шоссе под мостом". Затем голос, доносившийся из селектора, добавил со смешком: "Кто хочет посмотреть на "летающую тарелку", может съездить к мосту. Я разрешаю". Выслушав все это, моя мама сказала с раздражением: "Ну, вот и на "скорой помощи" объявились свои шизофреники. Никаких НЛО не существует!" В следующую секунду некая незримая сила нанесла сверху вниз мощный удар по левой руке мамочки. Удар оказался столь силен, что руку буквально отшвырнуло в сторону от тела. В полный голос мама заорала от боли и ужаса.



Мы заохали, выслушав рассказ Шкилевой. Потом кто-то спросил: - А как твоя мама чувствует себя сейчас? - Плохо,- молвила Людмила огорченно.- Она вернулась с ночного дежурства раньше времени. Пришла домой в слезах и с перевязанной рукой. Разбудила меня, поведала о происшедшем и попутно сообщила, что после того удара появилось на руке большое красное воспаленное пятно, как после ожога. Рука, по словам мамы, горит огнем. Причем боль ощущается не только на кожном покрове. И мышцы под кожей, и кости разламываются от болей. Тяжко вздохнув, Людмила Шкилева подытожила:' - Прямо не знаю, чтЬ и думать... Неужели "летающие тарелки" на самом деле существуют в природе? И хозяева одной из них ударили незримым лучом по моей мамочке? Ударили в наказание за ее неверие в реальность феномена НЛО? Посудите сами, едва мама с сильным раздражением высказалась насчет "шизофреников, верящих в НЛО", как тут же с небес хлестнула по ее телу невидимая плетка.

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru