ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Зеленые человечки хотели бы познакомиться

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
05.08.2004 51

НАД БРАЗИЛИЕЙ РАЗБИЛСЯ НЛО? 

Средства массовой информации облетела сенсация: в окрестностях бразильского города Терезина обнаружен осколок металла неизвестного происхождения, предположительно - обломок неопознанного летающего объекта. Уфологи из разных стран спешно съехались в Бразилию,чтобы лицезреть объект и, возможно, стать свидетелями приближения долгожданной встречи с братьями по разуму. Ведь если кто-то из НЛО-автов спасся, то, вероятно, затаился где-то поблизости… 

Местные жители рассказали полиции, что накануне ночью небо озарялось яркими огнями. Местный житель Машаду Барбоза поведал, что был потрясен яркой вспышкой и тремя раскатами грома среди ясного звездного неба. “Стало светло, как днем, - сказал он, - я увидел яркие, как солнце, круглые прожектора, нацеленные с небес прямо на мой дом, а потом будто потерял сознание и очнулся лишь рано утром”. 

Барбоза обратился в полицию. Выяснилось, что похожее приключение пережили многие его соседи. Все подтвердили появление в небе странных огней. А некоторые утверждали, что “осколки железа падали с неба, как дождь”. Вскоре появились и еще более удивительные свидетельства: люди утверждали, что видели в полумраке странные фигуры существ с щупальцами и рожками, рост которых колебался от полуметра до трех метров… 

Однако единственной “уликой” необычайного происшествия стал осколок металла, найденный в окрестностях города местным жителем Паоло Агульерой. “Обломок НЛО”, как тут же окрестили его местные жители, был передан для исследования местным органам безопасности. 

Между тем министерство авиации Бразилии выступило в средствах массовой информации с сообщением о том, что НЛО вызывают с каждым годом все большую озабоченность. “Только в этом году над страной зарегистрировано пять появлений неопознанных летающих объектов”, - сообщил журналистам руководитель отдела по обеспечению безопасности полетов Антонио Фернандес. 

Все они были замечены как наземными службами, так и пилотами самолетов различных авиакомпаний. Последнее такое сообщение относится к 3 июня текущего года, когда пилоты сразу трех самолетов с 20.30 до 20.50 наблюдали в небе яркие белые вспышки. 

Инопланетяне настолько одолели бразильцев, что мэр городка Бокавиа Ду Сул Элисио Берти собрался построить для них посадочную площадку. Предприимчивый мэр заявил, что представители внеземных цивилизаций якобы собираются финансировать строительство пополам с землянами. 

Если верить многочисленным сообщениям местных жителей, пришельцы из иных миров облюбовали Бразилию для того, чтобы сбрасывать на нее обломки своих кораблей. Десять лет назад много шуму наделали куски металла, подобранные в местечке Убатуба. “Это уникальные фрагменты неземного материала, из которого был, очевидно, построен корпус НЛО и устройства на его борту, - пишет в своей книге “НЛО: необъявленный визит” известный американский исследователь Джон Бигльтайм. - Эти тонкие металлические лепестки или лоскутья, оказались, согласно данным анализа, сделанного в государственных лабораториях Бразилии, фрагментами чистого магния, причем не содержащими никаких следов металлических примесей, которые неизбежно бы сохранялись в структуре вещества, если бы этот магний был произведен по земной технологии. К тому же это был очень странный магний: в шесть раз плотнее и тяжелее обычного. Исследователи пришли к выводу, что металл из Убатуба - это изотоп магния, магний-26. Это непреложное свидетельство неземного происхождения артефактов из Убатуба: на Земле сегодня умеют создавать вещество только из двух изотопов - урана-235 и урана-238”. 

Еще одна сенсация стряслась 14 декабря 1994 года. “Быстро вращающийся металлический диск появился над городом Кампинасом так стремительно и неожиданно, что сотни свидетелей застыли, подняв головы и открыв рты, - пишет Джон Бигльтайм. - Все они видели, как он выпустил целый поток серебристой пыли, накрывшей улицы города. Правительственная комиссия исследовала пыль, и доктор Рисвальдо Масфей заявил, что она состояла из почти чистой жести”. 

Спустя пять лет неподалеку от этой же местности, если верить очевидцам, совершил посадку яйцеобразный объект, который, по словам полицейского офицера Лонни Замморра, “оставил после себя несколько кусков какого-то материала, оказавшегося на поверку силиконом”. 

Известный российский исследователь этих фактов Феликс Зигель указывал, что в Сибири и на Урале, на берегах Волги, Оби и Лены и даже в Подмосковье он не раз находил подобные следы техногенных катастроф. “Это могут быть сплавы различных металлов - титана, железа, алюминия и даже нержавеющая сталь, - записал ученый в одном из дневников. - Они не производят впечатления ракетных частей, потерянных при входе в атмосферу или при посадках. При лабораторных исследованиях начинают проявлять странные, порой необъяснимые свойства: например, в них исчезают и появляются новые химические элементы, меняется температура плавления или проявляются химические свойства, которых у этих веществ в земных условиях просто не может быть”. 



- Я не сторонник аномальных сенсаций, - прокомментировал ситуацию главный научный сотрудник Института физики Земли им. О.Ю. Шмидта, доктор физико-математических наук Валерий Рудаков. - Как правило, любая из них при тщательном изучении имеет вполне научное объяснение. Никаких точных научных данных о том, что найденные фрагменты “небесного металла” имеют отношение к НЛО, насколько мне известно, не существует. Хотя, разумеется, они могут иметь неземное происхождение: на Землю иногда падают фрагменты астероидов - метеориты и кометы, которые, кстати, имеют огромный научный интерес. В некоторых районах нашей планеты, в частности, над Бразилией и на Дальнем Востоке России происходят даже такие редкие и небезопасные явления, как метеоритные дожди. Изучение различных “посланников вечности”, помнящих время зарождения Вселенной, не менее важен и увлекателен, чем поиск “зеленых человечков”. 

Лескова Наталия. 

Труд №144 за 04.08.2004

 Источник: www.trud.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru