Жена английского премьера увлекается оккультными науками

Жена английского премьера Тони Блэра Чери верит в экстрасенсов, увлекается астрологией, оккультными науками. Муж ей в этом не препятствует. 
Долгое время Чери Блэр даже носила на шее странное украшение — диск голубоватого металла на шнурочке. Английские газеты выяснили, что это и не украшение вовсе, а своего рода биоэнергетический прибор. 

Назначение его многогранно: предохранение от порчи и снятие уже наведенной, создание хорошего настроения, подпитка внутренних органов дополнительной энергией. 

Насчет того, откуда эта энергия берется, точно выяснить не удалось. Сведения противоречивые: то ли диск был предварительно «заряжен» экстрасенсами, то ли сделан так, что черпает энергию прямо из космоса. 

Глафира Сумеречная, по материалам газеты «Комсомольская правда» 

04.08.2004

 Источник: bayki.com

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru