Африканку преследуют каменные ливни

Африканку преследуют каменные ливниПроклятие в виде каменного града в буквальном смысле обрушилось на голову жительницы южноафриканской деревни. Женщина утверждает, что где бы она ни остановилась, там с неба начинают падать камни. 
58-летняя Мийя Шонги была изгнана из родной деревни Ломбани собственной семьей и соседями, которые устали от постоянных дождей из камня, уничтожающих посевы и разрушающих строения. Несчастная женщина переехала к родственникам за 30 километров от Ломбани, но и там не нашла спасения от каменного града. 

Мийя уверена, что ее преследует проклятие, которое наложила на нее торговка из Зимбабве, после того как она отказалась платить за одежду, которую купила у нее в кредит. 

Когда в первый раз на крышу дома Мийи стали падать камни, семья вызвала полицию, полагая, что это дело рук каких-то злоумышленников. Как рассказывает представитель полиции, который в числе других прибыл на место, они пробыли в «нехорошем доме» почти всю ночь, наблюдая за камнепадом. «Мы обыскали всю округу, пытаясь найти того, кто кидает камни, но так никого и не обнаружили», - рассказывает он. 

Несчастная обратилась к местному целителю, который сказал, что ей необходимо обратиться к более сильному колдуну, чтобы снять проклятие. Он также посоветовал женщине найти ту самую торговку, извиниться перед ней и заплатить за вещи. 


03.08.2004

 Источник: top.rbc.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru