Медитация - залог процветания

Уникальное место для отдыха расположено на одной из культурно-исторических улиц района Инса в Сеуле. «Чайный» дом, где проходят медитации «Аруисон» открылся в марте этого года. Слово «АруиСон» означает «бурный поток весенней реки, насыщающей чистой водой мирскую жизнь». 

Большое количество туристов выражают желание испить чаю в корейских традициях в сопровождении тренеров по медитации. Церемония проходит по нескольким программам - «Духовная», «Естественная» и «Мирская». «Духовная» предполагает внутреннюю подготовленность и включает в себя процессы «погружения», «йога», «воображение» и «выработка энергии». Этот процесс занимает один час. «Естественная» по времени прохождения увеличивается на 40 минут. Предполагается дополнительная тренировка по подготовке к правильному брюшному дыханию. «Мирская» - программа медитации с индивидуально-личностным подходом. Она длится, как правило, 3,5 часа. 

02.08.2004

 Источник: www.ratanews.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru