Россия: глобальное потепление гонит к нам акул

Беспрецедентный для России инцидент - нападение большой белой акулы на человека - зарегистрирован в районе южно-курильского острова Кунашир. 

По информации Южно-Курильской районной инспекции рыбоохраны управления "Сахалинрыбвод", произошло это на северо-востоке острова, около мыса Докучаева на глубине 20 метров. 

Напавшая акула разорвала 33-летнему водолазу мышцы левого бедра и икры. Вдобавок из-за резкого подъема на поверхность у человека развился синдром кессонной болезни. 

В больнице Южно-Курильска ему была сделана операция. Ногу врачам удалось спасти. Пострадавший утверждает, что стал жертвой большой белой акулы. 

Данный вид акул ранее в акватории Южных Курил не наблюдался. Специалисты считают, что возможной причиной появления рыбы там стало глобальное потепление - за последние четыре года у берегов Сахалина большие белые акулы дважды попадали в сети рыбаков. 

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 15:37 30.07.2004
Источник: РИА "Новости"

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru