Республика Мордовия. Лечение у знахарей доводит до безумия

В последнее время увеличилось число жителей Мордовии, обращающихся в республиканский психотерапевтический Центр. Как сообщил корреспонденту REGIONS.RU заведующий РПТЦ Сергей Кузнецов, наметилась своеобразная тенденция: около 40% пациентов прежде обращались со своими проблемами к целителям и знахарям, после чего вынуждены были прибегнуть к профессиональной медицинской помощи. Наиболее часто жители республики, прибегая к "народным целителям", пытаются решить проблемы, связанные с курением, ночным энурезом у детей, нервными расстройствами, онкологическими заболеваниями. В итоге - срыв нервно-психической деятельности и развитие нервно-психических и соматических заболеваний, поддающихся лечению с большим трудом. 

31.07.2004

 Источник: www.regions.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru