Дорога по Тропе смерти

В Китае, недалеко от города Хуань, на вершине причудливой и загадочной, как все в этой стране, горы Хуашань (две тысячи метров над уровнем моря) притаился старинный и по-настоящему сказочный храм. Добираются до него туристы по ступенькам, вырубленным в скале, или по канатной дороге. Но самый экстремальный путь к храму - по настилу из досок, ширина которых не превышает полуметра, а надежность с первого взгляда не внушает никакого доверия.

Правда этот путь, названный Тропой смерти, предполагает страховку с помощью цепей, прикрепленных к скале. Тем не менее отважиться на такой подъем решаются далеко не все, если не сказать более – только те немногие туристы, которые не испытывают панического страха перед высотой. Однако и они получают на этой Тропе смерти достаточно высокую дозу адреналина. Правда, за этим и идут… 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru