В Аризоне поймали колоссального головастика

31.07.2018 1431  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Аризоне поймали колоссального головастика

Американка Ирин Макги, занимающаяся исследованием земноводных, обнаружила в одном из прудов Аризоны аномально крупного головастика. Исследовательница была поражена такой находкой, поскольку личинка амфибии с трудом помещается в две ладони.

Наша героиня предполагает, что речь может идти о самом большом головастике на планете, однако специалистка не может объяснить его природу. Неужели это некий мутант или личинка неизвестного науке животного?

Огромный головастик, названный Голиафом, был помещен Ирин в 25-литровый аквариум. Фотографии и видеозаписи с изображением гиганта быстро разлетелись по Всемирной паутине. Некоторые коллеги Макги предполагают, что речь идет о головастике, который не смог по каким-либо причинам (например, из-за гормонального дисбаланса) превратиться в лягушку и продолжил расти в виде личинки. Ирин кормит Голиафа водорослями и активно наблюдает за его поведением. Интересно, что из него получится? Неужели еще одно загадочное существо, неизвестное науке?. (esoreiter.ru).

Видео: В Аризоне поймали колоссального головастика



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Существо неизвестного происхождения обнаружено во Вьетнаме
Существо неизвестного происхождения обнаружено во Вьетнаме
На одном из вьетнамских пляжей провинции Кьензянг туристический гид и фотограф Ду Нам Ду обнаружил загадочное морское существо, которое он снял на видео, а потому мы с вами также можем с удивлением рассмотреть это чудо.
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru