Швед случайно сделал селфи с «призрачным сожителем»

30.07.2018 444  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Швед случайно сделал селфи с «призрачным сожителем»

Житель шведского города Сигтуна, который находится неподалеку от Стокгольма, утверждает, что совершенно случайно сфотографировался недавно с предполагаемым привидением.

По словам мужчины, около шести лет назад он и его жена переехали в собственную квартиру, где пара сразу почувствовала присутствие чего-то странного. В новых апартаментах не происходит ничего необычного, однако супруги постоянно ощущают, что они там не одни. Иногда им даже кажется, что кто-то следит за ними. Загадочный снимок стал первым и на текущий момент последним документальным подтверждением того, что в стенах этого жилища в самом деле ютится нечто зловещее (esoreiter.ru).

Наш герой рассказывает, что приехал несколько дней назад с работы, принял душ и зашел в спальню. Там он сделал «себяшку» и отправил ее любимой, которая еще не вернулась домой со службы. Они оба так поступали постоянно, выражая тем самым внимание друг к другу. Мужчине и в голову не могло прийти, что в этот раз фото-весточка для милой может ей чем-то не понравиться.

В ответ швед вскоре получил странное сообщение: «Что это за дрянь у тебя за спиной?!»

Удивленный таким ответом, мужчина просмотрел сделанное им селфи и с изумлением обнаружил на нем улыбающееся бледное лицо, словно выглядывающее из-за кровати. Естественно, супруги посчитали, что на фотографии запечатлелся их призрачный сожитель, присутствие которого они все время чувствуют в квартире. Теперь пара боится находиться там и ищет экстрасенса для изгнания нечисти.

Пользователи Сети интернет даже посочувствовали шведам и дали им несколько практических советов. Однако наиболее интересным комментарием можно посчитать вот этот:

А собственно, почему вы вдруг так перепугались? Шесть лет вы прекрасно знали, что живете в квартире не одни, но стоило увидеть бледный лик привидения, как тут же – паника. Если этот призрак столько времени мирно уживается с вами, то его, думаю, нечего бояться. Если уж говорить начистоту, в каждом доме, в каждой квартире есть свои привидения, просто чаще всего они совершенно не проявляют себя…

Призрачных фантомов вокруг нас (в зданиях и на улице, днем и ночью) действительно немало, это подтверждает хотя бы видеоролик, который мы предлагаем вам посмотреть. Только не сочтите, что мы хотим вам попугать, скорее наоборот, показать, что привидений не стоит бояться. Не стоит, пока они не ведут себя агрессивно, превращаясь в полтергейст с какими-то серьезными претензиями к этому миру и людям, в нем живущим…

Видео: Швед случайно сделал селфи с «призрачным сожителем»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru