Россиянка утверждает, что была приемной дочерью загадочных собакоподобных существ

29.07.2018 1126  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Россиянка утверждает, что была приемной дочерью загадочных собакоподобных существ

Россиянка по имени Надежда рассказывает, что, будучи 12-летней школьницей, отправилась однажды по грибы в лес и заблудилась. Причем свой лес она знала довольно хорошо, однако в какой-то момент вдруг почувствовала, что ее окружает незнакомый, мрачный и совсем не похожий на привычный ей с детства сосновый бор (esoreiter.ru).

Встреча с неведомым и загадочным явлением в лесу

Девочка долгое время тщетно искала дорогу в родную деревню и, выбившись из сил, решила прилечь отдохнуть под деревом. Она уже начала задремывать, когда неожиданно услышала рядом с собой чей-то тихий и мягкий голос. Школьница мгновенно пришла в себя и не на шутку перепугалась, ибо до этого полагала, что находилась там одна.

Между тем голос продолжал говорить, и наша героиня отчетливо услышала: «Пожалуйста, поднимись. Я хочу, чтобы ты подошла ко мне». Надежда повиновалась. Она встала на ноги и хотела пойти на зов, однако неожиданно поняла, что голос звучит не откуда-то рядом, а прямо в ее голове. Разумеется, советский ребенок ничего не знал про телепатию или хотя бы слуховые галлюцинации, поэтому девочка никак не могла объяснить себе такой феномен. Ей стало не по себе.

Невидимый незнакомец приветливо произнес: «Не нужно меня бояться, я не причиню тебе вреда. Я буду твоим другом. Подойди еще ближе». И тогда Надя вдруг заметила, как из-за ближайшего дерева кто-то выглянул. Заблудившаяся школьница все еще была в растерянности и не сразу сообразила, что не так было с чужаком. Затем внезапная догадка поразила ее словно молния: это был отнюдь не человек! Сделав такое шокирующее открытие, наша героиня мигом упала в обморок.

Знакомство с собакоподобными сказочными существами

Очнулась она на соломенной подстилке в какой-то просторной пещере. Немного поодаль от нее стояли два удивительных существа, выглядящих как огромные антропоморфные собаки с мордами животных, которые при этом отчего-то были очень похожие на человеческие лица. Кроме того, передние лапы каждого из этих созданий были соединены с туловищем толстым слоем кожи, как у белки-летяги. Позже Надежда стала свидетельницей тому, как эти разумные чудища летали: правда, совсем не высоко и лишь не небольшие расстояния.

Поразительные существа словно из какой-то сказки не открывали ртов, однако девочка отчетливо слышала в своей голове их голоса. Химеры говорили ей: «Не бойся, мы не желаем тебе зла. Мы хотим, чтобы ты осталась с нами и стала нам дочерью. Обещаем, что твоя жизнь будет полна радости, и уже очень скоро ты не захочешь возвращаться назад». Юная пленница, как нетрудно догадаться, не слишком желала этого и думала только о том, как бы поскорее сбежать отсюда.

Тем не менее, Наде пришлось остаться с этими сказочными существами на достаточно продолжительное время. Она быстро поняла, что ей нет необходимости произносить свои слова вслух, общаясь с новыми «опекунами», – те успешно читали ее мысли. Диковинные создания оказались самцом и самкой, состоявшими в своеобразном браке. Они в самом деле заботились о девочке, как о родной дочери, и всячески старались потакать ее прихотям. Лишь только не позволяли нашей героине уйти домой.

Вопреки заверениям собакоподобных чудищ, девочка не переставала скучать по близким. Она неоднократно пыталась бежать, однако ее старания оказывались напрасными. Существа, читавшие мысли человека, запросто пресекали все ее попытки к бегству заранее. Кроме того, они внушали девочке, что сделать это без их помощи ей просто не удастся. Почему – она не понимала тогда.

При этом химеры всякий раз сокрушались, что Наде не нравится жить с ними и что она стремится вернуться домой. Создания уверяли Надю, что ей нечего делать в мире людей, поскольку там ее ожидают только страдания.

Возвращение домой из мира собакоподобных существ

А потом все резко изменилось. «Отец семейства» в один прекрасный день сообщил Надежде, что его супруга вскоре умрет. Девочка поначалу не поверила в это, так как самка монстра вела себя вполне обычно и не демонстрировала каких-либо признаков тяжелой болезни. Не смотря на это, спустя некоторое время ее действительно не стало. И, несмотря на то что девочка была фактической узницей этих странных созданий, кончина «мачехи» по-настоящему расстроила ее и вогнала в печаль.

Оставшееся чудище теперь не находило себе места. Оно отрешенно бродило по пещере, подолгу лежало на голых камнях, выло ночью на луну. Похоже, жизнь для него теперь была совершенно не интересна. Однажды монстр ненадолго вышел из своего оцепенения и сказал Наде: «Думаю, тебе нужно уходить к своим, я больше не способен заботиться о тебе. Извини, что мы не отпустили тебя раньше». Девочка, услышав это, несказанно обрадовалась, собралась в путь и… пошла в том направлении, куда ей указал хозяин.

Собакоподобное существо, казалось, все это время было где-то близко и следило за тем, чтобы наша героиня благополучно добралась до своей цивилизации. Надя перестала чувствовать его присутствие рядом с собой только тогда, когда вышла в явно родной (светлый, человеческий) лес, а потом к какой-то деревне и попросила у местных жителей помощи. Те отвезли девочку в ее село к родителям. Отец и мать Нади были без ума от счастья, поскольку считали дочь погибшей. Оказалось, что школьница пропала на два долгих года.

Связь с собакоподобными существами нарушена

Сегодня Надежда имеет собственную семью, счастливо живя с мужем и двумя детьми. Она редко кому рассказывает эту невероятную историю, поскольку боится столкнуться с непониманием или насмешками. Наверняка многие из нас, прочитав этот рассказ, также посчитают, что речь в лучшем случае идет о занятной сказке. А кто-то, скорее всего, и вовсе назовет вышеописанное бредом сумасшедшей. Впрочем, супруг и отпрыски Надежды целиком верят ее словам.

Но давайте представим на секунду, что так оно и было на самом деле. Кем тогда могли являться те загадочные существа? Сверхразумными криптидами, освоившими телепатию? Жителями иного измерения? Духами природы? Пришельцами с другой планеты, в конце концов? Не проходит и недели, чтобы Надежда не вспоминала о тех событиях из детства и своих сказочных «опекунах». Иногда она даже мысленно зовет «отчима». Тот, увы, молчит и не отвечает ей, словно больше не существует. Может, так оно и есть…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Существо неизвестного происхождения обнаружено во Вьетнаме
Существо неизвестного происхождения обнаружено во Вьетнаме
На одном из вьетнамских пляжей провинции Кьензянг туристический гид и фотограф Ду Нам Ду обнаружил загадочное морское существо, которое он снял на видео, а потому мы с вами также можем с удивлением рассмотреть это чудо.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru