Влюбленные сфотографировали призрачного Серого Человека

Влюбленные сфотографировали призрачного Серого Человека

Влюбленная пара, недавно посетившая во время своего путешествия Южную Каролину, сделала там таинственный снимок, заслуживающий внимания всякого, кто интересуется паранормальными явлениями.

Джонни Кобб и его подруга Эйприл Уокер оказались в городе Норт-Миртл-Бич, где остановились в отеле возле самого океана. Несколько дней назад наши герои ночью вышли на балкон гостиницы и сфотографировали совершенно безлюдный пирс в свете уличных фонарей – это было фантастически красивое и очаровательное зрелище. Вот только впоследствии выяснилось, что причал мог быть отнюдь не пустым. Когда американцы просмотрели на следующий день полученный накануне снимок, то с удивлением обнаружили на пирсе бледную человеческую фигуру, которой там не было во время съемки. По крайней мере, влюбленные ее не заметили.

Джонни и Эйприл связались с журналистами, и те рассказали о загадочном происшествии в новостях. Сотрудники СМИ взяли интервью у местного «призрачного» экскурсовода Майка Неффа, который сообщил зрителям весьма интересную информацию, которая добавляет в эту историю дополнительную пикантность.

По его словам, здешние пляжи, а значит и пирсы возле них, населены выходцами с того света, и наиболее известным из них является так называемый Серый Человек. Если верить городским легендам, данный призрак всякий раз появляется возле воды перед тем, как на побережье обрушиваются ураганы. Это весьма любопытно с учетом того, что синоптики как раз прогнозируют в городе Норт-Миртл-Бич скорое начало сезона штормов…

Видео: Влюбленные сфотографировали призрачного Серого Человека



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru