В небе над Китаем снова заметили хрономиражи

26.07.2018 771  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

В небе над Китаем снова заметили хрономиражи

23 июля нынешнего года жители китайского горда Цзинаня в провинции Шаньдун наблюдали загадочное явление. В облаках над городом показались темные полупрозрачные очертания многоэтажных домов и башен - очередные хрономиражи в небе Поднебесной.

«Фантомные небоскребы», как их называют местные журналисты, появляются в КНР сравнительно часто, и никто из ученых не может объяснить природу данного феномена. Независимые исследователи также расходятся во мнении, что это такое:

  • одни считают, что это хрономиражи из будущего, тем более что сегодня даже официальная наука пересмотрела свое отношение к такому понятию, как время;
  • по мнению других, всему виной порталы в параллельные миры, которые на мгновение показывают нам иную реальность, отличную от нашеей физической действительности;
  • если верить третьим, речь идет о секретных небесных мегаполисах, создаваемых по указу сильных мира сего и с переменным успехом скрываемых от глаз обывателей посредством высокотехнологичного камуфляжа;
  • четвертые, наиболее скептически настроенные пользователи Сети интернет, утверждают, что это всего лишь обычные миражи, вызванные отражением в грязном воздухе реальных небоскребов.

Удивляет в этом случае и то, почему хрономиражи с призрачными городами появляются чаще всего в Китае, хотя, конечно, их видят и в других точках нашей планеты, например, нередко в Африке. Причем здесь они порой проявляются настолько ярко, что местные жители даже не только видят «воздушные мегаполисы», но и слышат их привычный городской шум. Как это возможно, никто не знает…

Видео: В небе над Китаем снова заметили хрономиражи



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru