Для двух родственных душ высокий забор не преграда

25.07.2018 801  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Для двух родственных душ высокий забор не преграда

Это доказал американский журналист Чад Нельсон, который снял довольно забавный видеоролик, на удивлении тут же ставший вирусным, поскольку его за несколько дней посмотрели несколько миллионов пользователей социальной сети Twitter (esoreiter.ru).

При этом сюжет видеоматериала донельзя простой: маленький двухгодовалый мальчик играет с огромной соседской собакой мячом. Вот только вся загвоздка в том, что игроки разделены высоким забором. Однако это не мешает малышу и довольно крупному псу легко преодолевать это препятствие, ловко бросая мяч через ограду. Трудно сказать, что происходит в душе собаки при этом, а вот мальчик буквально заходится от восторга, забавляя тем самым свою мамашу, веселый голос которой слышен за кадром.

Забор, как видите, написал в Твиттере Нильсон, не может служить преградой для двух друзей, особенно если они хотят порезвиться. Кстати, такое общение с четвероногим другом для ребенка стало настоящим открытием…

Видеосюжет снят в городе Миннеаполисе штата Миннесота. Соседского пса, которому такая забава, судя по всему, понравилась не меньше мальчика, зовут Дозер, а вот малыша – просто Малыш…

Видео: Для двух родственных душ высокий забор не преграда



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Эксклюзивная одежда и обувь
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru