«Трехногую» девушку заметили на панорамах «Google»

«Трехногую» девушку заметили на панорамах «Google»

На днях известный картографический сервис «Карты Google» снова заинтересовал конспирологов и простых любопытствующих, когда некий пользователь Сети неожиданно обнаружил на случайном фото странную «аномалию».

По словам нашего героя, он рассматривал панорамы хорватского города Сплита и в определенный момент заметил на заднем плане одного из снимков пару девушек – что-то в них сразу же показалось ему странным. Он увеличил этот фрагмент изображения и пришел в настоящее удивление: у одной из барышень оказалось три ноги! Когда мужчина рассказал о своей находке в социальных сетях, скриншот с изображением девушек разлетелся по многим ресурсам Интернета.

Разумеется, самое логичное объяснение произошедшему звучит следующим образом: камера на машине «Google» сделала панорамный снимок некачественно, и из-за ошибки наложения одна нога девушки раздвоилась. К слову заметим, что подобные «корявые снимки» для данного картографического сервиса – почти обычное явление (смотрите видео ниже).

Впрочем, это не мешает многим завсегдатаям Всемирной паутины стоить более причудливые и нелепые теории. Например, о том, что неизвестная хорватка является мутантом, страшным чудовищем или даже пришельцем с другой планеты. К слову, включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть некоторые другие интересные, необычные, а порой даже пугающие аномалии, случайно обнаруженные кем-то на панорамах «Google».

Видео: «Трехногую» девушку заметили на панорамах «Google»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru