Скотт Уоринг обнаружил на Луне «изумрудный город»

24.07.2018 1882  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Скотт Уоринг обнаружил на Луне «изумрудный город»

Знаменитый тайванский уфолог Скотт Уоринг сообщил о своей новой удивительной находке. По словам исследователя, он рассматривал 18 июля снимки поверхности Луны, полученные американским национальным космическим агентством, и обнаружил на Селене нечто, что смог назвать лишь «изумрудным городом».

Речь идет о нескольких зеленоватых, радужных и темных куполах, похожих на какое-то футуристическое поселение. Специалист, никогда не стеснявшийся делать самые смелые предположения, так и заявил – перед нами лунный город представителей внеземной цивилизации! Вот что Уоринг пишет на своем официальном сайте:

Я не понимаю, почему астрономы по всему миру игнорируют подобные объекты. Впрочем, некоторые исследования, проведенные мной и моими коллегами, показывают, что НАСА платит огромные деньги множеству обсерваторий, дабы те не распространяли информацию о таких находках. Это мы, общественность, обязаны распространять правду о существовнии инопланетян у нас под боком. А правда заключается в том, что любая планета Солнечной системы, в том числе Луна (даже само Солнце), заселена разумными существами, опережающими нас в развитии: технологически и духовно. И можете сами догадаться, почему они отказываются выходить с нами в контакт.

Видео: Скотт Уоринг обнаружил на Луне «изумрудный город»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru