Валентин Юдашкин - состояние здоровья, последние новости

Валентин Юдашкин - состояние здоровья, последние новости

Поклонники известно российского модельера Валентина Юдашкина отметили его не важный внешний вид. В Инстграмме жены модельера появились свежие фотографии, увидев который пользователи отметили истощенный вид Юдашкина и провели сравнение со "скелетом". Всему виной считают страшный диагноз, поставленный модельеру, рак почки (esoreiter.ru).

Реакция соцсетей

Фотографии сделаны во время отдыха пары, на территории Национального парка Кесария в Израиле. «На экскурсии» — так подписала, размещенный снимок, его жена Марина.

Он вызвал неоднозначные комментарии со стороны пользователей, кто-то отметил, что он сильно похудел, кто то не лицеприятно выразился о паре

"Уж я не знаю, похудел он или нет, но она корова конкретная."

В защиту прозвучали такие слова:

"Не забывайте, перед тем как обзывать (это касается одного негативного высказывания), Юдашкин преодолел рак, дай бог ему здоровья, а супруга просто молодчина, выглядит отлично. Они ведь уже бабушка с дедушкой."

"Дай бог здоровья всей вашей семье."

В Израиль отправился Юдашкин с супругой не только отдохнуть, но и посетить известных на весь мир высококвалифицированных врачей страны. Сам модельер тему заболевания раком не любит комментировать, хотя слухи о болезни упорно ходят вокруг него. Ранее он упоминал о перенесенной операции на почках.

Близкие Валентина Юдашкина

Впервые Валентин Юдашкин заговорил о том, что болен и перенес операцию во время программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Это произошло в марте 2018 года. Операция же была произведена в ноябре 2017 года. С его уст прозвучали слова благодарности в адрес медицинских специалистов, которые помогли ему побороть страшный диагноз.

По этой причине он пропустил показы своего модного дома, которые как раз в это время проходили в Париже. Стараясь не напугать свою команду,с целью стимулировать ее работу, он скрыл от широкой общественности причину своего отсутствия. Всю работу по организации показа возложили на свои плечи его супруга Марина и дочь Галина.

Мнение Юдашкина по поводу страшного диагноза — рака почек, такое, что все люди равны перед богом, и не застрахованы от страшных поворотов судьбы. Операция проходила в России, в отличие от многих публичных людей, он не отправился заграницу. Отечественных врачей Юдашкин считает так же отличными специалистами. Он сказал много теплых слов благодарности в их адрес.

Огромную поддержку получил Валентин Юдашкин и со стороны родных и друзей. Они в свою очередь восхищены его силой духа в преодолении рака. Близкий друг семьи Юдашкина – звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров подчеркнул, что не видел человека более мужественного, чем Валентин, и добавил много теплых слов в адрес такой сильной женщины как Марина, которая стала ему настоящей твердой опорой в борьбе с раком.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Как и чем нас убивают врачи
Как и чем нас убивают врачи
Сегодня, наверное, только малый ребенок не знает, что прививки больше приносят вред здоровью человека, чем пользу. Однако, не смотря на эти знания (уже доказанные и передоказанные независимыми исследователями), во многих странах прививки до сих пор не просто применяются, а насильственно внедряются в жизнь.
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru