Возле Йеллоустоуна запечатлели странных «огненных птиц»

Возле Йеллоустоуна запечатлели странных «огненных птиц»

В районе Йеллоустонской вулканической кальдеры на северо-западе США запечатлели загадочное явление. Камера наблюдения в Национальном парке Гранд-Тетон несколько раз сфотографировала непонятных существ, похожих на огненных птиц.

В настоящий момент это место закрыто для туристов из-за риска расширения трещин в земле. Криптозоологи и другие исследователи аномального предполагают, что именно поэтому данные существа разлетались тут: с одной стороны, им не мешают сейчас люди, а с другой – они могут предвещать приближающуюся катастрофу, то есть взрыв супервулкана Йеллоустоун. Некоторые пользователи Всемирной паутины высказывают даже мнение, что на снимках запечатлены некие духи природы, которые появились здесь и сейчас далеко не случайно…

Согласно словам других завсегдатаев Сети, речь наверняка идет о фениксах – мифологических птицах с огненным оперением. Если верить древним легендам, феникс является бессмертным существом, которое, заболев, состарившись или серьезно поранившись, сгорает, а затем возрождается в виде птенца из пепла. Несмотря на то что прежде такие фантастические создания никогда не попадали в объективы камер, некоторые люди сообщали о наблюдении их даже в наши дни.

Неужели возле знаменитого Йеллоустоуна пролетела стайка фениксов? А может, это просто причудливая оптическая иллюзия или даже фотомонтаж? В любом случае интересно другое: что это предвещает американцам, США или даже миру в целом?..

Видео: Возле Йеллоустоуна запечатлели странных «огненных птиц»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru