Загадочный человек в маске с мачете пугает американцев

19.07.2018 560  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Загадочный человек в маске с мачете пугает американцев

Жители американского города Саут-Чарлстона в Западной Виргинии были напуганы недавно появлением на окрестных дорогах загадочного мужчины, одетого в темный костюм с галстуком, белые ботинки, широкополую шляпу и маску.

Больше всего горожан напугало то, что этот зловещий индивидуум носил с собой мачете – длинный и широкий нож, который можно использовать как сельскохозяйственное орудие, так и опасное холодное оружие. Именно таким «мечом», к примеру, убивает своих жертв сверхъестественный маньяк Джейсон Вурхиз из известного кино-сериала ужасов «Пятница, 13-е». Многие очевидцы, видимо связав воедино реальность и художественный вымысел, предпочли сразу же позвонить в полицию.

Несмотря на то, что человек с мачете не причинил еще никому никакого вреда (по крайней мере, общественности такие случаи пока не известны), правоохранители Саут-Чарлстона посчитали необходимым провести расследование. Увы, стражам порядка не удалось найти таинственного мужчину. Полицейские призывают местных жителей не приближаться к незнакомцу и не останавливать возле него машины, а вместо этого звонить по номеру 911. Блюстители порядка предполагают, что речь идет о каком-нибудь шутнике, решившем попугать земляков, однако считают, что осторожность лишней не бывает, и в данном случае лучше не рисковать безопасностью граждан.

А может, это вовсе и не человек, задаются вопросом некоторые американцы - пользователи Сети интернет, а какой-нибудь злой дух или другой выходец из тонкого мира? Некоторые свидетели как раз утверждают, что фигура в маске бесследно исчезала за поворотами, то есть словно растворялась в воздухе или телепортировалась из одной точки в другую.

Кстати, может по этой причине загадочного человека с мачете до сих пор никто толком не может снять на фото- или видеокамеру, хотя видели его многие, и у всех в кармане есть смартфон?..

Видео: Загадочный человек в маске с мачете пугает американцев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru