Удивительное природное явление запечатлели в Калифорнии

Удивительное природное явление запечатлели в Калифорнии

Супруги из американского штата Аризона стали на прошлых выходных свидетелями весьма редкого природного явления, которое произошло в Калифорнии, куда они приехали отдохнуть..

Энн и Крис Макки рассказывают, что 14 июля они наблюдали невероятную природную трансформацию, а именно превращение огненного смерча в водяное торнадо. Пораженная пара не только лицезрела столь сюрреалистичную картину своим глазами, но также запечатлела ее на видео, чтобы дать возможность восхититься и даже насладиться этим зрелищем пользователям Всемирной паутины.

Чета Макки поясняет, что описываемые ею события происходили в минувшую субботу неподалеку от городка Блайт в штате Калифорния. Энн и Крис плавали на катере по местной реке Колорадо, в то время как на берегу бушевал интенсивный пожар. По словам американских СМИ, огонь охватил тогда свыше 374 гектаров поросшей деревьями и кустарником территории.

Наши герои сообщают, что в определенный момент на берег неожиданно налетел ветер, который завертел в воздухе пламя, уголь и пепел. Это выглядело удивительно само по себе, однако затем вихрь повел себя еще более необычно, направившись к реке и превратившись в огромный водяной смерч.

Это было настолько пугающе восхитительно и фантастично, пишет Энн Макки, что невольно вспомнился удивительный рассказ великого американского фантаста-сказочника Рэя Брэдбери «Ветер», когда одного из героев его Аллена преследует и, в конце концов, забирает с собой всемогущий ветер, прилетевший за ним с Гималаев. Смерч на реке Колорадо казался нам таким же живым, страшным и всемогущим. А может, так оно и было?..

Видео: Удивительное природное явление запечатлели в Калифорнии



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru