Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата

Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата

Жительница американского города Дарема, штат Мэн, Тиа Уилсон утверждает, что по ее саду недавно прогуливалось самое настоящее привидение. Это, дескать, произошло 8 июля примерно в 9 часов вечера.

По словам женщины, не так давно она стала подозревать, что на ее участок захаживает лиса. Чтобы убедиться в этом, Тиа и ее супруг установили возле своего дома фотоловушку, реагирующую на движение, и уехали с друзьями в поход. Вернувшись с отдыха, пара просмотрела полученные автоматической камерой снимки и пришла в недоумение, когда на одном из них оказалась загадочная белесая человеческая фигура.

Если верить Уилсон, она сразу интуитивно поняла, что речь идет о силуэте солдата. Поговорив на следующий день с соседями, американка узнала, что в ее доме, построенном еще в начале XIX века, некогда жил мужчина по имени Джон. Он воевал во Второй мировой, а, вернувшись домой, предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. Та сперва согласилась, однако в последний момент неожиданно передумала и не явилась на свадьбу. Опечаленный Джон прожил в этом доме до самой смерти, так ни на ком не женившись. Тиа уверена, что фотоловушка зафиксировала в ее саду именно неупокоенный дух этого одинокого несчастного человека.

Видео: Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru