Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата

Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата

Жительница американского города Дарема, штат Мэн, Тиа Уилсон утверждает, что по ее саду недавно прогуливалось самое настоящее привидение. Это, дескать, произошло 8 июля примерно в 9 часов вечера (esoreiter.ru).

По словам женщины, не так давно она стала подозревать, что на ее участок захаживает лиса. Чтобы убедиться в этом, Тиа и ее супруг установили возле своего дома фотоловушку, реагирующую на движение, и уехали с друзьями в поход. Вернувшись с отдыха, пара просмотрела полученные автоматической камерой снимки и пришла в недоумение, когда на одном из них оказалась загадочная белесая человеческая фигура.

Если верить Уилсон, она сразу интуитивно поняла, что речь идет о силуэте солдата. Поговорив на следующий день с соседями, американка узнала, что в ее доме, построенном еще в начале XIX века, некогда жил мужчина по имени Джон. Он воевал во Второй мировой, а, вернувшись домой, предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. Та сперва согласилась, однако в последний момент неожиданно передумала и не явилась на свадьбу. Опечаленный Джон прожил в этом доме до самой смерти, так ни на ком не женившись. Тиа уверена, что фотоловушка зафиксировала в ее саду именно неупокоенный дух этого одинокого несчастного человека.

Видео: Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru