Егор Крид и Дарья Клюкина - последние новости о паре

Егор Крид и Дарья Клюкина - последние новости о паре

Немного больше месяца назад закончился самый романтический проект на сегодняшний день «Холостяк», где им был певец Егор Крид. По окончанию сезона он выбрал себе в невесты Дарью Клюкину, что стало шоком для самой девушки и телезрителей. Но после финала масштабного шоу Егор и Даша расстались. В СМИ говорят, что Егор хотел выбрать другую девушку, но продюсеры настояли именно на Клюкиной., так как она более интересная публике (esoreiter.ru).

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина стала известной из–за того, что приняла участие в мега популярном телевизионном шоу «Холостяк» шестой сезон. Сейчас она имеет свой блог с подписчиками, количество каких достигает до двух миллионов. Она делится своими секретами о красоте, фотографиями из путешествий и просто наслаждается популярностью и жизнью.

До проекта она имела отношения с молодым человеком, который отпустил ее участвовать в «ХОЛОСТЯКе» с надеждой, что после выплаченного гонорара девушке, они купят совместную квартиру. Но не сбылось, передает портал Росрегистр. Даша почувствовала популярность и прекратила общение с парнем. А после проекта и вовсе призналась, что Егор ей давно нравится и на шоу она пошла ради того, что бы с ним познакомиться и быть к нему ближе. Так как другой ситуации и более подходящей обстановки для их знакомства не было.

Егор Крид

На закрытой вечеринке посвященной презентации лейбла Blask Star, известный холостяк шестого сезона, Егор Крид, появился снова один, без победительницы телешоу, спутницы – Даши Клюкиной. Хотя в тот вечер она могла быть рядом, так как была в Москве.

Похоже, что Егор заинтересован другой участницей проекта, финалисткой – Викторией Коротковой, но продюсеры шоу настаивали, чтобы победила именно Даша. Даже сестра и родители Крида, были против, чтобы истенную победу одержала именно Клюкина.

Спустя месяц, фанаты шоу «Холостяк» обеспокоены судьбой образовавшиеся пары. Их регулярным вопросом, под постами известного певца, был о Даше Клюкиной, почему их не видно вместе, или почему он ни чего не пишет в социальных сетях о ней. Но долго ждать не пришлось. Несколько дней назад молодые люди, для всех интересующихся ими фанатов, переписывали в социальной сети.

Суть переписки была в том, что Егор выставил фото футболки с надписью «Где пост про Дашу?» и подписал, что это подарок для Даши Клюкиной, а девушка в свою очередь пригласила его в гости с подарком. После такой публикации, поклонники решили, что не всё потеряно и артисты все равно будут вместе и когда–то объявят о помолвке. Может быть, сейчас у них мало времени для появления на публике в статусе возлюбленных.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Авиашоу в Липецке 14 июля 2018 - программа мероприятий
Авиашоу в Липецке 14 июля 2018 - программа мероприятий
В июле Липецк отметит свой 315-й день рождения. В честь праздника подготовлена насыщенная развлекательная программа.
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Слова здесь не нужны...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru