Лягушка проглотила светлячка и засветилась сама

13.07.2018 474  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Лягушка проглотила светлячка и засветилась сама

Жителям города Нашвилла, штат Теннесси, удалось запечатлеть на видео достаточно необычное явление. Американцы рассказывают, что несколько вечеров назад в их жилище залетел светлячок, и домочадцы решили не трогать столь красивое существо. Тем не менее, стоило нашим героям перестать обращать на жука внимание, как откуда-то появилась лягушка, благополучно проглотившая насекомое. Удивительно, но после этого неожиданно засветилась сама хищница.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть, как внутри лягушки на стене периодически загорается яркий оранжевый огонек. Неужели светляк был все еще жив? Специалисты сообщают, что это не так. Несмотря на такой причудливый сюрреалистический эффект, жук был мертв, однако химические процессы в нем продолжали действовать. Всасываясь в пищеварительную систему лягушки, особые вещества в теле насекомого некоторое время создавали биолюминесценцию.

Научное объяснение хоть несколько и охлаждает пыл разыгравшийся фантазии американцев, тем не менее такой природный эффект все равно можно считать за маленькое чудо, тем более, что в природе его наблюдать и уж тем более снять на видео даже ученым, думается, удается не часто…

Видео: Лягушка проглотила светлячка и засветилась сама



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru