Подростки запечатлели на фото теневую сущность

12.07.2018 617  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Подростки запечатлели на фото теневую сущность

Очередной зловещий снимок появился в разделе соцсети «Reddit», посвященном сверхъестественным явлениям. Группа подростков утверждает, что не так давно сфотографировала чертовщину в доме приятельницы.

Молодые люди сделали тогда несколько случайных снимков и даже не стали просматривать их, поскольку это было обычным щелканьем ради демонстрации своих навороченных гаджетов (у кого круче). Тем не менее, пару дней спустя эти кадры заметила в телефоне племянника тетя. Женщина пришла в недоумение и сразу пожелала выяснить, что изображено на одном из них.

Пугающее фото демонстрирует темную человекоподобную фигуру, стоящую рядом с некоей девушкой. Таинственный антропоморфный силуэт выглядит размытым и эфемерным, похожим на какое-то привидение. Как нетрудно догадаться, подростки уверяют, что не видели в тот вечер ничего подобного. Многие участники этой истории, а также вышеупомянутая тетя посчитали, что в объектив фотоаппарата попала легендарная теневая сущность, широко известная в городском фольклоре.

В прочем, смотрите и оценивайте сами, тем более, что такие призраки случайно попадаются на фотоснимки довольно часто, лишний раз подтверждая теорию, что некие тонкие сущности (например, неупокоенные души) постоянно находятся среди живых людей…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru