Место падения НЛО под Розуэллом впервые открыли для туристов

12.07.2018 488  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Место падения НЛО под Розуэллом впервые открыли для туристов

Считается, что в июле 1947 года неподалеку от города Розуэлла в штате Нью-Мексико рухнул (сбитый якобы американскими военными) летательный аппарат инопланетного происхождения с гуманоидом (гоманоидами) на борту. С тех пор это место превратилось в настоящую Мекку для уфологов и конспирологов, однако прежде любопытствующих сюда не пускали. Все изменилось в прошедшие выходные, когда возможное место падения неопознанного летающего объекта впервые открыли для туристов.

Местные журналисты сообщают, что не менее 200 человек приняли участие в экскурсии по заповедной территории. Для многих людей, интересующихся неопознанными летающими объектами и внеземными цивилизациями, посещение этого места стало поистине сакральным событием. Американцы и гости страны сообщают, что чувствуют здесь особую энергетику, которая явно указывает на то, что в этой пустыне некогда побывали существа с иной планеты или из иного измерения.

Впрочем, у данной затеи имеются и критики. Они напоминают, что предполагаемое место крушения «летающей тарелки» находится в частном владении и принадлежит хозяевам близлежащего ранчо. По всей видимости, землевладельцы решили начать зарабатывать на туристах. За 250 долларов можно приобрести VIP-билет, в стоимость которого входят экскурсия, обед и некоторые другие услуги. За 65 долларов вас просто высадят где-нибудь посреди пустыни и оставят наедине с самим собой. И не факт, что это будет искомая точка на карте. Некоторые люди преодолевали пешком по паре миль, чтобы оказаться в нужном месте.

Одним словом, готовьтесь хорошенько раскошелиться, если желаете побывать возле легендарного Розуэлла. Даже среди уфологов и конспирологов находится немало людей, недовольных таким положением вещей. Во-первых, они утверждают, что любой человек, вне зависимости от своего материального положения, должен иметь право прикоснуться к истории. Во-вторых, исследователи уверены, что американское правительство давно очистило эту местность от любых следов падения НЛО, и ничего примечательного тут попросту нет. Тот, кто планирует отыскать в пустыне инопланетный артефакт или вмятины в земле, будет сильно разочарован.

И главное: сегодня инопланетян нужно искать совсем в других местах. А еще правильнее: ждите, они сами найдут вас, если в этом появится потребность с их стороны или, скажем так, со стороны Высших сил…

Видео: Место падения НЛО под Розуэллом впервые открыли для туристов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Небесная «торпеда инопланетян» попала на видео во время грозы
Небесная «торпеда инопланетян» попала на видео во время грозы
Аризонский исследователь аномальных явлений, ведущий популярный YouTube-канал «MrMBB333», опубликовал загадочную видеозапись, полученную в конце прошлой недели жителем Небраски. Неизвестный мужчина ехал вечером в машине и снимал грозу, когда неожиданно заметил в небе нечто предельно странное.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
За секунду до пробуждения
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru