Мэр, он же и единственный житель города, – престарелая женщина

10.07.2018 545  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Мэр, он же и единственный житель города, – престарелая женщина

Оказывается, возможно даже такое – город, в котором один единственный житель. Он же – мэр, он же – библиотекарь, он же - владелец бара. И все это лежит на плечах 84- летней американки Эсли Эйлер. А сам городок находится в штате Небраска и носит имя Монови.

Правда, в Википедии этот удивительный населенный пункт США называется деревней, однако и для деревни это удивительное явление – один житель. Но все, кто бывал здесь, в том числе и с официальным визитом, тут же убеждаются, что Монови – это все-таки город, пусть и маленький. В нем есть самая настоящая мэрия, бар, библиотека, и всем этим большим хозяйством до сих пор заправляет практически неунывающая старушка в 84 года.

Монови еще в 2000 году прославился своей малочисленностью, но тогда Эсли Эйлер жила здесь со своим супругом, который умер через четыре года. В 2004 году пожилая американка серьезно задумалась о переезде к детям, однако как она могла бросить этот удивительный городок, тем более бар, куда наведываются посетители до сих пор, библиотеку с 5 тысячами книг, которая (на удивление доброжелателей и вопреки предсказаниям скептиков) до сих пор имеет своих читателей…

А потому Эсли Эйлер не просто единственная жительница Монови, но еще и великая труженица этого крошечного городка, поскольку ей приходится работать, как минимум, по 12 часов в сутки.

Тем не менее, она всегда находит время для встреч с друзьями и даже гостями своего необыкновенного городка, которые приезжают сюда, чтоб своими глазами убедиться в существовании самого маленького населенного пункта во всей Америке.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru