Американский город признал снежного человека своим официальным животным

07.07.2018 260  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Американский город признал снежного человека своим официальным животным

Небольшой американский городок Уайтхолл в штате Нью-Йорк на днях признал снежного человека своим официальным животным.

Начиная с 1976 года в окрестностях этого селения, согласно словам многочисленных очевидцев, появляется высокий и мохнатый человекообразный криптид. Он быстро стал своеобразным персонажем-талисманом Уайтхолла. Жители городка вовсе не боятся загадочного бигфута, а даже считают его своеобразным покровителем и защитником от многих напастей.

Сегодня в Уайтхолле можно найти несколько статуй с изображением йети. Здесь ежегодно проходят автогонки и фестиваль, посвященные загадочному монстру. Кроме того, последнюю субботу каждого сентября горожане празднуют День Бигфута. Таким образом, это формальное признание было лишь вопросом времени, на самом деле йети для жителей этого американского городка давно стал символическим животным, которого здесь и почитают, и любят, и даже в какой-то степени поклоняются ему…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru