Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака

Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака

Независимые исследователи утверждают, что прямоугольные и прочие необычные с точки зрения природных образований облака стали появляться в небе Земли приблизительно с 2008 года (раньше проследить не удалось). И чем дальше от этой «отправной точки», тем все чаще люди фотографировали или снимали (и снимают до сих пор) на видео эти облачные чудеса.

Поразительную «небесную структуру» запечатлели над Южной Англией

Очередная поразительная аномалия была обнаружена очевидцами в атмосфере нашей планеты буквально на днях. Жители графства Западный Суссекс на юге Англии заметили 3 июля в небе огромную «структуру», похожую на вписанный в окружность диск.

Что это и отчего так происходит:

  • кто-то утверждает, что данное явление подозрительно напоминает окруженную кольцом планету, то есть это что-то космическое;
  • если верить другим, феномен выглядел как щупальце некоего гигантского монстра - митика да и только;
  • третьи говорят об инопланетянах, мол, это их аппараты оставляют такие следы, скажем, когда корабль маскируется под облака;

  • четвертые вспоминают о климатическим оружии и его последствиях, а странные облачные образования – это, мол, индикаторы применения продуктов геоинженерии;
  • пятые судачат о религиозном знамении.

Одним словом, свидетели и пользователи Всемирной паутины выдвигают великое множество всевозможных теорий.

Некоторые англичане, видевшие невероятную аномалию своими глазами, утверждают, что испытывали при этом необъяснимое чувство тревоги, словно за ними кто-то наблюдал свысока. Такой иррациональный страх, по словам уфологов, появляется у землян, когда над планетой зависают воздушные суда представителей внеземных цивилизаций.

Скептики, понятное дело, в подобное и прочее сверхъестественное не верят, считая, что всему виной человеческая впечатлительность, а в небе над Южной Англией, дескать, наблюдалось некое причудливое атмосферное явление. Увы, материалисты при этом не могут объяснить, чем это явление вызвано и почему оно стало появляться только в нашем веке.

Видео: Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака



Попробуем разобраться, откуда берутся нестандартные облака

При желании сегодня в Сети интернет можно собрать сотни снимков и десятки видеоматериалов на эту тему, однако загадочные облака, как видно по реакции и операторов, и комментаторов, не только удивляют своей формой, а порой и расцветкой, в первую очередь пугают людей, поскольку во всем этом есть что-то искусственное и зловещее. И, главное, никто толком не знает, что это такое, чем вызвано – ни ученые, ни уфологи, ни вездесущие конспирологи. Пока одни лишь теории и предположения.

Например, один из многочисленных исследователь «квадратных» облаков, некто Mark Steer, посвятившей данной теме несколько лет, считает, что это продукт геоинженерии. Свой вывод он построил на изучении многих снимков НАСА, на которых можно заметить, что подобные облачные структуры состоят как бы из туманных нитей. То есть все это, пишет Марк, своеобразный ковер из химиотрасс, а сами Фигурные облака – рукотворные образования, причем земного происхождения.

С выводами Mark Steer можно было бы согласиться, если б странные облака демонстрировали только квадраты и прямоугольники. А как быть с круглыми облаками, замеченными, скажем, в Японии в позапрошлом году, с треугольными, не говоря уже о более сложных фигурах? А ведь над нашей планетой еще летают какие-то невидимые облачные образования прямоугольной формы, которые проявляются только под определенными углами освещения, например при закате или восходе солнца.

Видео: Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака



Кроме того, весьма загадочные «облачные кольца» образуются над вершинами гор, благодаря чему возникает еще одна теория – горы работают как пирамиды, выбрасывая в космос торсионное излучение, которое и воздействует каким-то образом на облака (каким – опять-таки неразгаданная тайна), превращая их в неестественно-загадочные структуры.

В свою очередь эта гипотеза порождает другую, не менее интересную, а именно: на облака в таком случае может воздействовать и энергетическая решетка Земли. А коли с 2008 года стали появляться в небе квадратные и прочие нестандартные облачные образования, получается, что именно с этого периода меняется энергетическая структура нашей планеты (изменилось магнитное поле – и облака, как металлические опилки в силовом поле магнита, стали встраиваться иначе).

Осталось выяснить, что же изменило силовую решетку Земли. Похоже, что действительно грядет, как поговаривают многие исследователи, смена ее полюсов, однако сегодня мы говорим пока лишь о странностях облаков, вызванных, видимо, этой сменой. И хотя точку в этом вопросе поставить не сумеем, кое-какие выводы можно сделать: облака - это в какой-то степени индикаторы того, что происходит с нашей планетой. И если они ведут себя весьма загадочно (а то и страшно), значит, грядут большие перемены. Будем ждать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru