Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков

Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков

Сегодня главная тема дня для многих и многих – Чемпионат мира по футболу в России. Что ж, она интересна и с точки зрения паранормальных явлений.

Давайте рассуждать логически: если привидения – это, как утверждают маги и экстрасенсы, души умерших людей, по какой-то причине задержавшиеся в этом мире (неупокоенные души по-христиански), то в этом случае легко поверить в то, что призраки просто не могут обойти вниманием самый популярный спорт в мире – футбол.

Не могут хотя бы потому, что среди таких «застрявших» душ должны непременно найтись заядлые болельщики футбола, а то и сами футболисты, популярные в прошлом. Все это подтверждают люди, встречающие на стадионах фантомов. И если таким свидетелям паранормальщины раньше мало кто верил, то современные видеокамеры, пытающиеся охватить каждый футбольный матч как можно полнее, объемнее, демонстрируют привидения уже на записи. И это неоспоримое доказательство того, что призраки тоже посещают стадионы, где разыгрываются столь жаркие битвы за первенство, и, как показывает хроника записей, не только посещают, но порой и вмешиваются в игру. Впрочем, судите сами хотя бы по нескольким видеосюжетам:

Привидение бегает вдоль боковой линии

На видео ниже показан момент матча «Расинг» — «Ривер Плейт». На 66-й минуте хозяева поля неторопливо готовятся пробить штрафной. Однако видеокамера оператора вдруг выхватывает странного, предположительно, голого мужчину, который проносится с огромной скоростью вдоль боковой линии в одну сторону, а потом – бежит обратно. Причем появляется этот призрак как будто из «неоткуда», также загадочно растворяясь в воздухе после своей стремительной пробежки.

Эту аномалию заметили многие телезрители, а поскольку прямой эфир с этого футбольного поединка в России проходил глубокой ночью, то россияне после такого матча еще и не могли заснуть – настолько их поразило привидение, посетившее футбольный матч.

Видео: Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков



Призрак Уго Чавеса не дал забить Фалькао гол в ворота команды Венесуэлы

В 2013 году президент Венесуэлы Николас Мадуро публично заявил, что дух Уго Чавеса (умерший к тому времени видный политический деятель этой страны) помогает ему в его нелегкой работе главы государства, приходя во сне и подсказывая, что нужно делать. То есть Чавес, по его словам, продолжает трудиться на благо Венесуэлы. В это утверждение мало кто поверил, не говоря уже о том, что большинство людей в мире посчитали Мадуро сумасшедшим. Но не тут-то было.

На отборочном матче к ЧМ-2014 «Венесуэла – Колумбия» ближе к концу этой жаркой встречи, в которой венесуэльцы вели со счетом 1:0, Радамель Фалькао мог вполне сравнять этот счет, поскольку удачно и точно пробил в угол под перекладину – парировать такой удар вратарь Венесуэлы был просто не в силах. Однако мяч колумбийского нападающего отчего-то вдруг меняет траекторию и ударяется в перекладину ворот.

Естественно, телевизионщики тут же начали разборку удара, прокручивая видеозапись в обычном и замедленном ритме. Этот повтор привел всех в настоящий шок, поговаривают, что некоторые болельщики даже получили сердечные удары и отправились на «скорой» в больницу. Дело в том, что на видео запечатлелся момент, как удар Фалькао отражает призрак Уго Чавеса. Вот и не верь в привидения и мистические слова президента Мадуро…

Видео: Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков



Привидение напугало жителей Боливии

Еще одно впечатляющее видео – с матча чемпионата Боливии, который состоялся 17 апреля 2014 года. Обратите внимание, что оператор случайно поймал привидение, которое с огромной скоростью пронеслось по трибунам, не обращая внимания ни на болельщиков, ни на стюардесс. Причем, сами эти люди, судя по всему, его не видят и не испытывают никаких неудобств, в то время как призрак в течение полуминуты несется практически через них.

Местная пресса, заметим, очень своеобразно отреагировала на данное мистическое видео: она призвала болельщиков боливийского чемпионата быть осторожнее. Это как?..

Видео: Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков



Мы рассказали лишь о некоторых видеозаписях с привидениями, посетившими футбольные матчи, кстати, фотоснимков подобной тематики – куда больше. Например, заглавное фото нашей статьи демонстрирует мальчика-призрака, который был снят на матче «Порту» — «ПСЖ». Фантом ребенка бурно радуется с другими болельщиками после того, как Хамес Родригес, звезда мадридского «Реала», открывает счет. Фотография была сделана репортером Associated Press, который во время съемки никакого маленького негритенка на трибуне не видел…

А вот интересно, почему привидения не появляются на нынешнем российском Чемпионате мира по футболу? Может, они просто стараются не попадаться в объектив видеокамер, а на самом деле их на трибунах – полным-полно? Вот только предположить, что дух Ельцина или Гайдара отобьет роковой мяч, пущенный в ворота сборной России, к сожалению, не получается…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru