Close
2019-01-17 23:03:45

Подросток чудом спасся из разбившегося горящего самолета

03.07.2018  Даниил Мыслинский    814

В прошлый понедельник, 25 июня, неподалеку от Детройта рухнул легкий шестиместный самолет «Сессна-210 Центурион». Воздушное судно, в котором неожиданно закончилось горючее, потерпело крушение в пригороде, прямо между жилыми домами.

На борту находились супруги Грэг и Джулия Боаз, а также 17-летний сын мужчины Пейтон. Самолет не сумел долететь до аэропорта и упал на землю, врезавшись в деревья и линию электропередачи. Разбитая «Сессна» загорелась, вы можете увидеть эту картину, включив представленную ниже видеозапись. Казалось бы, никто не мог спастись в такой ужасной аварии.

Тем не менее, к непомерному удивлению свидетелей этой жуткой сцены, из пылающих обломков внезапно выбежал Пейтон. Он оказался единственным выжившим в авиакатастрофе. Лишившийся отца и мачехи подросток находился в состоянии шока, однако не демонстрировал никаких серьезных повреждений, кроме разве что небольших ожогов на руках и ногах. Вскоре прибыли спасатели и «скорая помощь», которая доставила юношу в госпиталь. По словам врачей, сейчас здоровью пострадавшего ничего не угрожает. Вот про кого можно смело сказать «родился в рубашке».

По всей видимости, уточняют духовные люди, у Вселенной есть какие-то другие планы относительно будущего Пейтона – ему еще рано возвращаться к Отцу нашему, а потому и произошло это настоящее чудо, которое многие называют удивительным везением или невероятной случайностью. Хотя пережитый опыт катастрофы юноше тоже был для чего-то да нужен, а потому Пейтон и не разбился, и в огне не сгорел