Женщина утверждает, что «поймала» лицо полтергейста на школьной доске

Женщина утверждает, что «поймала» лицо полтергейста на школьной доске

Некая англоговорящая дама (на фото выше), ведущая весьма скромный «мистический» YouTube-канал, утверждает, что ей удалось «поймать» в объектив камеры лицо полтергейста, обитающего в ее жилище.

По словам нашей героини, ее квартира располагается на месте бывшего хосписа – медицинского учреждения для неизлечимо больных, – и потому здесь постоянно происходит различная чертовщина. Заинтригованная всем этим женщина приобрела даже школьную доску и, предположительно, сумела запечатлеть на ее фоне расплывчатую бледную фигуру, отдаленно похожую на человеческое лицо. Это, если верить домовладелице, и есть проживающий в ее доме призрак.

Но действительно ли это нечто, выходящее за рамки обыденного, или женщина заблуждается, а то и вовсе занимается мистификацией? Разумеется, далеко не все пользователи Сети верят в то, что перед нами настоящая паранормальщина. Многочисленные скептики утверждают, что это меловые разводы, отблески света или что-то в этом роде.

Впрочем, находятся и такие комментаторы, которые всецело верят нашей героине и рекомендуют ей побыстрее съехать из проклятых апартаментов. С бесовщиной, дескать, заигрывать не стоит, и даже если сейчас полтергейст ведет себя мирно, все может резко измениться в любой момент.

Доброжелатели, видимо, из тех, кто сам сталкивался с чертовщиной, а потому на собственной шкуре знает и все «прелести» таких встреч, и все их возможные последствия. Кстати, одно это доказывает, что полтергейст – не такая уже редкая вещь, и свалить все это на галлюцинации, глюки в работе видеокамер и так далее что-то не очень получается…

Видео: Женщина утверждает, что «поймала» лицо полтергейста на школьной доске



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru