Призрак может не только напугать, но и ранить

30.07.2017 611  Автор: Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак может не только напугать, но и ранить

В этом убедился оператор, который, не смотря на весь свой скептицизм по поводу привидений, все же отправился с группой охотников за паранормальщиной исследовать не очень старую, но весьма примечательную крепость Fort Widley XIX века, в которой призраки, как утверждают знатоки, - обычное явление (esoreiter.ru).

Дело в том, что Fort Widley интенсивно использовалась в качестве госпиталя для раненных солдат, как в Первую, так и во Вторую мировые войны. Как говорится, стены этого старого здания видели и слышали немало страданий, а некоторые души, умерших здесь в агонии и ненависти ко всему миру, судя по всему, застряли между двумя мирами. Именно они и становятся предметами исследований охотников за привидениями, именно они, как убедился незадачливый оператор, могут не только напугать, но и ранить человека.

Именно момент нападения призрака на оператора и запечатлено на видео, представленного в данной заметке. В какой-то момент мужчина вдруг дергается, словно его кто-то ударил, а затем начинает испуганно озираться. Его коллеги по «работе» начинают над ним подтрунивать, но оператор остается серьезен.

Меня кто-то толкнул в спину, говорит он товарищам. Те, наконец, перестают смеяться над незадачливым партнером и осматривают его спину. К их удивлению на теле британца они обнаружили свежие продольные шрамы. Объяснить все это, как чертовщиной, никто из участников этой опасной экспедиции в логово призраков не мог.

Возникает вопрос: почему пострадал именно оператор съемки? Возможно, привидениям не нравится, когда их снимают, а виновником этого «безобразия» они сочли именно того, кто пришел в крепость с камерой. Есть и другая версия: призраки наказали скептика, который до этого не верил в их существование. На, мол, получай, теперь веришь?..

Видео: Призрак может не только напугать, но и ранить



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Зеркала Ксавье тревожат диких животных
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Везде атмосфера разная

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru