Призрак может не только напугать, но и ранить

30.07.2017 865  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак может не только напугать, но и ранить

В этом убедился оператор, который, не смотря на весь свой скептицизм по поводу привидений, все же отправился с группой охотников за паранормальщиной исследовать не очень старую, но весьма примечательную крепость Fort Widley XIX века, в которой призраки, как утверждают знатоки, - обычное явление.

Дело в том, что Fort Widley интенсивно использовалась в качестве госпиталя для раненных солдат, как в Первую, так и во Вторую мировые войны. Как говорится, стены этого старого здания видели и слышали немало страданий, а некоторые души, умерших здесь в агонии и ненависти ко всему миру, судя по всему, застряли между двумя мирами. Именно они и становятся предметами исследований охотников за привидениями, именно они, как убедился незадачливый оператор, могут не только напугать, но и ранить человека.

Именно момент нападения призрака на оператора и запечатлено на видео, представленного в данной заметке. В какой-то момент мужчина вдруг дергается, словно его кто-то ударил, а затем начинает испуганно озираться. Его коллеги по «работе» начинают над ним подтрунивать, но оператор остается серьезен.

Меня кто-то толкнул в спину, говорит он товарищам. Те, наконец, перестают смеяться над незадачливым партнером и осматривают его спину. К их удивлению на теле британца они обнаружили свежие продольные шрамы. Объяснить все это, как чертовщиной, никто из участников этой опасной экспедиции в логово призраков не мог.

Возникает вопрос: почему пострадал именно оператор съемки? Возможно, привидениям не нравится, когда их снимают, а виновником этого «безобразия» они сочли именно того, кто пришел в крепость с камерой. Есть и другая версия: призраки наказали скептика, который до этого не верил в их существование. На, мол, получай, теперь веришь?..

Видео: Призрак может не только напугать, но и ранить



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru