Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли

29.07.2017 3742  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Чтобы лучше понять эту информацию, прочитайте заметку, опубликованную на нашем портале два месяца назад, о фильме-предупреждении режиссера Нила Бломкампа, в котором он говорит, что рептилоиды уже идут, они уже готовы захватить Землю (esoreiter.ru).

И вот на днях Гари Смоттерс, журналист издания Serious New Ufology Magazine, вновь берет интервью у Neill Blomkamp. Полностью его можно прочитать в самом журнале, однако суть того, что пытается донести до землян Нил Бломкамп в настоящий момент в следующем:

Вот ты спрашиваешь Гари, почему мое предыдущее интервью не опубликовали СМИ? Очень просто: представители рептилоидов на Земле – это та закулисная сила, мировое правительство, которое не позволит говорить правду никому, а все мировые СМИ в их руках. Я еще удивляюсь тому, что до сих пор жив…

Откуда я получаю информацию о рептилоидах и их планах? От круга людей высшей формации, которые противостоят этой черной силе на Земле и которые борются с рептилоидами уже много тысячелетий. Но сейчас наступает критический момент, захват Земли рептилоиды наметили на 21 августа, это начнется как раз в момент большого затмения солнца. Их многочисленные космические корабли уже вошли в Солнечную систему, к 20 августа они сгруппируются на обратной стороне Луны и, когда Америка погрузится во тьму, – начнется их вторжение на нашу планету. А на следующий день произойдет открытый захват и прочих стран мира.

Однако перед этим они непременно (через свой клан) устроят какую-нибудь бяку на Земле, чтобы отвлечь внимание людей на эту катастрофу, это вполне может быть мировая война или что-то подобное. Если понаблюдать за последними политическими событиями в мире, то можно заметить, как мировое правительство усиленно подталкивает человечество к мировой бойне…

Пророчества Нила Бломкампа покажутся многим слишком фантастическими, однако вот что интересно: астрофизик, президент американского общества астрономов Claudia Megan на прошлой неделе выступила на открытом заседании NASA и заявила, что в нашу Солнечную систему вошли сотни странных НЛО – и эта армада кораблей очень быстро движется к Земле. Причем, Claudia Megan назвала даже примерную дату, когда НЛО достигнут нашей планеты – 20 августа…

Видео: Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

На небесах человек знает все
На небесах человек знает все
Очнувшись от комы, мальчик Лэндон заявил, что он был на том свете, где встретился с погибшим отцом, его товарищем и даже со своими не родившимися братом и сестрой. На удивленный возглас матери, малыш пояснил это очень просто: на небесах человек знает все…
Загрузка...
Наши самолеты в небе разминутся
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru