Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли

29.07.2017 4089  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Чтобы лучше понять эту информацию, прочитайте заметку, опубликованную на нашем портале два месяца назад, о фильме-предупреждении режиссера Нила Бломкампа, в котором он говорит, что рептилоиды уже идут, они уже готовы захватить Землю (esoreiter.ru).

И вот на днях Гари Смоттерс, журналист издания Serious New Ufology Magazine, вновь берет интервью у Neill Blomkamp. Полностью его можно прочитать в самом журнале, однако суть того, что пытается донести до землян Нил Бломкамп в настоящий момент в следующем:

Вот ты спрашиваешь Гари, почему мое предыдущее интервью не опубликовали СМИ? Очень просто: представители рептилоидов на Земле – это та закулисная сила, мировое правительство, которое не позволит говорить правду никому, а все мировые СМИ в их руках. Я еще удивляюсь тому, что до сих пор жив…

Откуда я получаю информацию о рептилоидах и их планах? От круга людей высшей формации, которые противостоят этой черной силе на Земле и которые борются с рептилоидами уже много тысячелетий. Но сейчас наступает критический момент, захват Земли рептилоиды наметили на 21 августа, это начнется как раз в момент большого затмения солнца. Их многочисленные космические корабли уже вошли в Солнечную систему, к 20 августа они сгруппируются на обратной стороне Луны и, когда Америка погрузится во тьму, – начнется их вторжение на нашу планету. А на следующий день произойдет открытый захват и прочих стран мира.

Однако перед этим они непременно (через свой клан) устроят какую-нибудь бяку на Земле, чтобы отвлечь внимание людей на эту катастрофу, это вполне может быть мировая война или что-то подобное. Если понаблюдать за последними политическими событиями в мире, то можно заметить, как мировое правительство усиленно подталкивает человечество к мировой бойне…

Пророчества Нила Бломкампа покажутся многим слишком фантастическими, однако вот что интересно: астрофизик, президент американского общества астрономов Claudia Megan на прошлой неделе выступила на открытом заседании NASA и заявила, что в нашу Солнечную систему вошли сотни странных НЛО – и эта армада кораблей очень быстро движется к Земле. Причем, Claudia Megan назвала даже примерную дату, когда НЛО достигнут нашей планеты – 20 августа…

Видео: Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Зачем строятся вертикальные погосты
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Угадай с трех раз...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru