В Петербурге засняли редчайшую радугу

29.07.2017 2137  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В Петербурге засняли редчайшую радугу

Все из нас хотя бы единожды в жизни видели такое оптическое, атмосферное и метеорологическое явление, как радуга. Если вы помните, то, смотря на радугу, мы всегда наблюдаем ее не целиком. Она предстает перед нами как полукруг, и многие даже не догадываются, как этот удивительный семицвет выглядит на самом деле.

В действительности же радуга имеет круглую форму. Тем не менее, с земли полную радугу увидеть невозможно – ее нижняя часть всегда будет скрыта от ваших глаз. Однако с самолета, вертолета, воздушного шара или башенного крана (как в данном случае) это и без того прекрасное явление выглядит поистине потрясающе.

Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад нашим соотечественником из Санкт-Петербурга. Этот крановщик занимается строительством в Приморском районе северной столицы Лахта-центра – 462-метровой башни, которая в 2018 году начнет выполнять здесь функцию общественно-делового комплекса.

Мужчина был настолько поражен красотой круглой радуги, что не преминул снять ее на видеокамеру своего смартфона, а потом поделился этой уникальной записью с пользователями Интернета. Что ж, можно только поблагодарить его за этот прекрасный подарок!

Видео: В Петербурге засняли редчайшую радугу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru