Черный йети выходит из леса

29.07.2017 1094  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Черный йети выходит из леса

Если вы будете проезжать по дороге Стартаун-Роуд в американском городе Мейдене штата Северная Каролина, то сможете увидеть во время своего живописного путешествия снежного человека, выходящего из леса. Двухметровый криптид будет терпеливо ожидать вас здесь и в следующую вашу поездку.

Разумеется, монстр не настоящий, хотя поначалу впечатлительные американцы приходили в ужас и даже вызывали полицию. На самом же деле это вырезанный из фанеры силуэт, покрашенный в черный цвет. Кто является автором столь необычной инсталляции, не известно. Неподалеку располагается крупный деревенский рынок, и многие считают, что стоящий возле леса бигфут является своеобразным рекламным стендом, установленным владельцами ярмарки. Йети стал достаточно знаменит. Приезжие фотографируются с ним, делая на снимках вид, что чудище гонится за ними.

Говорят, что в 70-е годы прошлого века местный житель Скотт Эллингтон отправился на прогулку в лес и наткнулся в чаще на высокое человекообразное существо с грязно-коричневой шерстью. Мужчина, долго не раздумывая, сразу пустился наутек. Позднее Скотт рассказывал, что снежный человек напугал его не только своим страшным видом, но и каким-то пронзительным взглядом: он словно читал твои мысли…

Впрочем, популярным направлением среди охотников на бигфута Мейден, несмотря на это, так и не стал. Однако кто-то, скорее всего, из предприимчивых менеджеров, вспомнил про йети, некогда напугавшего Эллингтона, а рука талантливого художника воплотила эту удачную задумку в жизнь.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru