Одержимая кукла раскачала кресло в телестудии

26.07.2017 1053  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Одержимая кукла раскачала кресло в телестудии

На днях мы писали о загадочной фарфоровой кукле, которую приобрела на благотворительной распродаже 50-летняя Дебби Меррик из английского города Кингс-Линна. Женщина и ее родные утверждают, что игрушка одержима злыми силами и, вероятно, представляет для людей угрозу.

Стоило кукле появиться в доме семьи, как там сразу начали происходить необъяснимые вещи. В отсутствие хозяев со столов и полок принялись падать вещи. Пожарная сигнализация стала включаться сама по себе. По ночам англичане постоянно слышат в своем жилище тихий топот маленьких ножек. А совсем недавно отец семейства, 50-летний Кэмерон, проснулся и обнаружил на своей ноге множество тонких царапин, оставленных как будто чьими-то крошечными коготками.

Меррики утверждают, что планировали избавиться от игрушки, однако после того, как британские журналисты написали об этой истории, проклятая вещь стала знаменита, и владельцы решили не расставаться с ней. В прошлую пятницу Дебби и Кэмерона даже пригласили на утреннюю телепрограмму «This Morning», весьма популярную в Соединенном Королевстве. Супруги принесли с собой нашумевшую куклу, и сотрудники студии усадили зловещую игрушку в кресло-качалку.

Ведущие Рут Лангсфорд и Имонн Холмс спокойно общались с гостями, когда кукла неожиданно начала раскачиваться в кресле. Медленно, но вполне заметно. Присутствовавшие отреагировали на происходящее смехом. «Пожалуйста, прекрати это», – попросила куклу Лангсфорд.

Стоит ли говорить, что многие зрители не поверили в подобную мистику. Во-первых, ведущие почему-то совсем не испугались «самопроизвольного» движения кресла. Во-вторых, создается впечатление, что игрушку специально посадили на качалку, а не на обычный стул, дабы устроить это представление. И в-третьих, зачем Меррики вообще оставили у себя этот предмет, если он потенциально опасен для них? Может, вся эта история – большая мистификация? Впрочем, смотрите и судите сами…

Видео: Одержимая кукла раскачала кресло в телестудии



Маленькая приписка: сотрудники телепрограммы «This Morning» уверяют, что никакого спектакля они не устраивали, все происходило само собой, а кресло-качалка – это просто находка режиссера передачи, который посчитал, что благодаря качалке кукла быстрее проявит свою потустороннюю сущность. И он оказался прав…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru