Расследование перуанских мумий инопланетян продолжается

Интересные новости / Разные интересные новости
26.07.2017 937

Расследование перуанских мумий инопланетян продолжается

В сети появилось подробное видео о последних расследованиях, касающихся найденных в Перу (в пустыни Наска - в самой отдаленной ее части) мумий инопланетян. В фильме рассказывается не только о том, что собой представляют данные мумифицированные пришельцы (их уже пять), но и где предположительно они были найдены, и немного даже о том несгибаемом искателе древностей, кто обнаружил все это (esoreiter.ru).


Джейми Мауссан, уфолог и журналист Мексики, рассказывает в этом фильме об авторе удивительных находок - исследователе Марио, который потратил не один десяток лет, изучая загадочные цивилизации, которые жили в древности на территории пустыни Наска. Марио с 1990 года прошел плато, как говорится, вдоль и поперек, обнаружив там много загадочных мест, которые также будут интересны для передовых ученых, а не ортодоксов, вечно стремящихся похоронить любые неугодные находки и артефакты, дабы не нарушить устоявшиеся в нашем мире каноны истории и веры.

Марио действительно повезло, и он нашел пещеру, в которой оказались два саркофага. В одном хранились различные предметы, о коих исследователь пока не распространяется, а в другом – две мумии средних размеров и несколько – маленьких. Самая большая мумия инопланетянина, которая первой была представлена им на суд ученых, находилась вне саркофага, она лежала рядом в каком-то странном белом порошке.

Марио с самого начала побоялся сообщить о своей фантастической находке властям и уж тем более официальным ученым, полагая, что в этом случае о сенсации, скорее всего, никто бы не узнал, а сам он мог просто пропасть из этого мира. Исследователь по этой причине до сих пор не сообщает координаты пещеры и боится сниматься, оставаясь практически инкогнито (даже его имя, возможно, вымышленное). Единственное, что сообщил Марио в дополнение к уже представленным пяти мумиям инопланетян, на самом деле это не более одной десятой части сокрытых тайн той загадочной пещеры. По его словам, она представляет собой просторный зал, однако от него в разные стороны вглубь уходят тоннели, которые еще ждут обследования – он туда даже не совался.

Опасения Марио о том, что если власти узнают координаты пещеры, то она может быть уничтожена, небезосновательны, ведь такая находка может перевернуть всю устоявшуюся историю, а это совершенно не нужно сильным мира сего и их прислужникам от науки – ортодоксам. Даже уже сейчас они усиленно муссируют идею, что все эти мумии – мистификация, сделанная с помощью останков обычных людей и требуют официального расследования. Можно вполне предугадать, пишет Джейми Мауссан, кто войдет в комиссию по расследованию и какие будут сделаны выводы в ходе подобной «научной» работы…

Видео: Расследование перуанских мумий инопланетян продолжается



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А осень выкрасила...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru