Биологическое оружие в действии: США давно травят россиян?

Интересные новости / Разные интересные новости
25.07.2017 2052

Биологическое оружие в действии: США давно травят россиян?

Бывший сотрудник разведывательных служб Соединенных Штатов Америки Эдвард Сноуден не так давно выступил с сенсационным заявлением в прямом эфире одного из телеканалов России, рассказав зрителям, что США успешно применяют биологическое оружие против россиян, поставляя продукты питания, удобрения и лекарства, на 80 процентов зараженные особо опасными паразитами (esoreiter.ru).

Достоверность такой шокирующей информации в настоящее время проверяются экспертами, однако, как утверждают конспирологи, даже в случае стопроцентной ее правдивости, жители России, скорее всего, ничего не узнают, а поставки из Америки биологического оружия мгновенно не прекратятся.

Заметим, что продовольственное эмбарго, введенное Россией против США, почему-то не распространяется на ввоз рыбной, мясной продукции, снэков для ресторанов быстрого питания, безалкогольных напитков и так далее. То же касается удобрений, лекарств и некоторых других товаров, через которые так легко заразить население. Смотрите импорт этой продукции из США за 2015 год (в процентах к общему количеству импортируемого того или иного товара):

В США давно работают над созданием уникальных паразитов, которые, проникая в тело человека, начинают там незаметную разрушительную длительность. Это не те безобидные гельминты типа остриц и аскарид, которые мы знаем и с которым умеем бороться. Американские паразиты – мельчайшие организмы, поражающие в первую очередь мышечные ткани, печень, глазное яблоко и, в конечном счете, – головной мозг. Ведь никто серьезно даже не задумывается (или специально не хотят этого замечать), почему россияне в последнее время стали так часто умирать от инсульта. За прошедшие двадцать лет данное заболевание в России стало доминирующим. При этом врачи никакого вскрытия мозга не делают, списывая все на нарушение его работы по причине «неправильного образа жизни». А почему работа мозга нарушается-то, и почему все чаще и чаще?..

Бряцание атомным оружием убедительно, однако биологическое куда эффективнее

США давно поняли неэффективность своих политических и даже экономических противостояний с Россией, а потому запущен более изощренный механизм борьбы с неугодной нацией – биологическое уничтожение россиян. Эта незримая война ведется уже давно, поэтому россиянам нужно быть крайне осторожными при питании и лечении импортными препаратами. Особенно опасно посещение американских ресторанов типа Макдональдс, не стоит также покупать импортные напитки, консервы и все такое.

Напомним, что директор ФБУН «Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора» отреагировал на заявление Эдварда Сноудена следующим образом:

Такая информация определенно должна вызывать опасение, граждан России нужно оповестить о подобной угрозе, а все действующие точки быстрого питания в стране подвергнуть тщательной проверке. В качестве профилактических мер против возможных паразитов стоит порекомендовать гражданам РФ использовать специальную добавку «NNN», разработанную российскими учеными-паразитологами и способную эффективно бороться с любыми гельминтами, а также эффективно выводить из организма продукты их жизнедеятельности.

Вроде все правильно, вот только Эдвард Сноуден выступил со своим сенсационным заявлением полтора года назад, а в России до сих пор тишь да гладь да Божья благодать. Никто не бьет в набат, никакие заградительные меры против проникновения в Россию опасных американских продуктов и товаров не предпринимаются. Видимо конспирологи, как всегда, были правы…

Кстати, скептикам, которые обязательно начнут кричать, что все это чушь голубая, стоит посмотреть ниже приведенный документальный фильм, авторы которого доказывают, что биологическое оружие применяется в мире уже давно. И на сегодня это, пожалуй, самое незаметное и при этом наиболее эффективное средство уничтожения земной цивилизации. Ну а то, что Запад (мировое правительство) всегда стремился и будет стремиться уничтожить в первую очередь неугодную ему Россию, причем любыми средствами, наверное, сегодня понятно даже российскому школьнику…

Видео: Биологическое оружие в действии: США давно травят россиян?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У вороны мозгов, пожалуй, больше, чем у некоторых людей

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru