Левитирующие кристаллы Арканзаса

В штате Арканзас США есть фантастическое местечко в национальном лесу Уошито близ города Мены, где происходят настоящие чудеса – это шахта Board Camp, на которой добывают горный хрусталь (esoreiter.ru).

Причем, до февраля сего года это было ничем не примечательное добывающее предприятие, как вдруг… в конце зимы здесь начали происходить удивительные явления. Работники шахты стали замечать таинственные огни, загадочные летающие шары, потом с неба стали падать камни, а кристаллы кварца обрели левитирующие свойства.

Естественно, это привлекло внимание людей, и к шахте Board Camp потянулись туристы и просто любопытные, не говоря уже о любителях паранормальщины. Владельцам предприятия пришлось в мае закрыть шахту для посещения.

Хозяин этого хрустального месторождения Орвилл Мерфи открыл шахту еще в 2008 году, однако до нынешнего года на ней не происходили никакие необычные явления, все было, как говорится, тихо и пристойно. И на тебе… Вот что рассказывает обо все этом сам Мерфи:

Любые паранормальные явления считаются в нашем мире чуть ли не плодом больного сознания или непременно мистификацией. Мы никого не собирались убеждать и никому ничего доказывать, но есть многочисленные свидетели и даже записи происходящих на шахте настоящих чудес. Когда мы выложили в Сеть интернет видео, на котором запечатлены левитирующие (свободно парящие в воздухе) кристаллы, этим феноменом заинтересовалась солидная организация MUFON. Ее сотрудники проанализировали материал и восприняли его на полном серьезе. И это при том, как нам сказали в MUFON, что только 3 процента подобных видеороликов претендуют на достоверность.

В ожидании фильма о левитирующих кристаллах

В настоящее время съемочная группа канала Travel Channel совместно с исследователями паранормальных явлений, в том числе и MUFON, готовятся к съемке документального фильма о шахте Board Camp и ее удивительных чудесах. Спонсирует это мероприятие продюсер и искатель всевозможных приключений Джош Гейтс. По предварительным прикидкам, фильм выйдет в октябре нынешнего года, а пока можно посмотреть (видео ниже) тестовое видео о левитирующих кристаллах.

Никто не может пока объяснить, отчего они парят в воздухе, перемещаясь и испуская при этом яркие фантастические вспышки. Команда Джоша Гейтса надеется найти ответ на это в ходе более тщательного изучения странного явления, что и ляжет в основу нового документального фильма канала Travel Channel. Пока ни у кого нет ясного ответа по этому поводу: кто-то предполагает, что виной тому просто уникальное место, где кристаллы кварца изначально обладали вот такими необычными свойствами, другие примешивают к этому инопланетян…

Сумеют ли ученые и кинематографисты разгадать тайну, не известно, однако фильм, надо полагать, все равно будет интересным и даже захватывающим. Сам Джош Гейтс уверен в этом на все сто!

Видео: Левитирующие кристаллы Арканзаса



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru