Левитирующие кристаллы Арканзаса

В штате Арканзас США есть фантастическое местечко в национальном лесу Уошито близ города Мены, где происходят настоящие чудеса – это шахта Board Camp, на которой добывают горный хрусталь (esoreiter.ru).

Причем, до февраля сего года это было ничем не примечательное добывающее предприятие, как вдруг… в конце зимы здесь начали происходить удивительные явления. Работники шахты стали замечать таинственные огни, загадочные летающие шары, потом с неба стали падать камни, а кристаллы кварца обрели левитирующие свойства.

Естественно, это привлекло внимание людей, и к шахте Board Camp потянулись туристы и просто любопытные, не говоря уже о любителях паранормальщины. Владельцам предприятия пришлось в мае закрыть шахту для посещения.

Хозяин этого хрустального месторождения Орвилл Мерфи открыл шахту еще в 2008 году, однако до нынешнего года на ней не происходили никакие необычные явления, все было, как говорится, тихо и пристойно. И на тебе… Вот что рассказывает обо все этом сам Мерфи:

Любые паранормальные явления считаются в нашем мире чуть ли не плодом больного сознания или непременно мистификацией. Мы никого не собирались убеждать и никому ничего доказывать, но есть многочисленные свидетели и даже записи происходящих на шахте настоящих чудес. Когда мы выложили в Сеть интернет видео, на котором запечатлены левитирующие (свободно парящие в воздухе) кристаллы, этим феноменом заинтересовалась солидная организация MUFON. Ее сотрудники проанализировали материал и восприняли его на полном серьезе. И это при том, как нам сказали в MUFON, что только 3 процента подобных видеороликов претендуют на достоверность.

В ожидании фильма о левитирующих кристаллах

В настоящее время съемочная группа канала Travel Channel совместно с исследователями паранормальных явлений, в том числе и MUFON, готовятся к съемке документального фильма о шахте Board Camp и ее удивительных чудесах. Спонсирует это мероприятие продюсер и искатель всевозможных приключений Джош Гейтс. По предварительным прикидкам, фильм выйдет в октябре нынешнего года, а пока можно посмотреть (видео ниже) тестовое видео о левитирующих кристаллах.

Никто не может пока объяснить, отчего они парят в воздухе, перемещаясь и испуская при этом яркие фантастические вспышки. Команда Джоша Гейтса надеется найти ответ на это в ходе более тщательного изучения странного явления, что и ляжет в основу нового документального фильма канала Travel Channel. Пока ни у кого нет ясного ответа по этому поводу: кто-то предполагает, что виной тому просто уникальное место, где кристаллы кварца изначально обладали вот такими необычными свойствами, другие примешивают к этому инопланетян…

Сумеют ли ученые и кинематографисты разгадать тайну, не известно, однако фильм, надо полагать, все равно будет интересным и даже захватывающим. Сам Джош Гейтс уверен в этом на все сто!

Видео: Левитирующие кристаллы Арканзаса



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru