Индийский музыкант играл на гитаре во время операции на мозг

24.07.2017 767  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Индийский музыкант играл на гитаре во время операции на мозг

Abhishek Prasad (Абхишек Прасад) – известный музыкант Индии на днях перенес операцию на мозг, при этом он все семь часов, пока шла эта сложная операция, не прекращал играть на гитаре.

В этом году музыканту и IT-специалисту поставили неутешительный диагноз: у него уже давно развивается так называемая музыкальная дистония, которая выражается в непроизвольном сокращении мышц. Единственный способ борьбы с этим недугом – операция на головной мозг. Однако чтобы она прошла успешно, врачам необходимо, чтобы больной во время самой операции находился в сознании и продолжал двигать хотя бы пальцами рук. Это помогает хирургам легко обнаруживать проблемные участки головного мозга.

Абхишек Прасад решил все это время играть на гитаре, а потому семь часов «развлекал» врачей профессиональной музыкой. Это помогло хирургам выполнить операцию на «отлично». Сейчас уже все позади, музыкант чувствует себя хорошо и даже планирует в ближайшее время порадовать своих фанатов новым альбомом. Как ни странно, именно во время операции у него возникли интересные музыкальные композиции, которые он хочет воплотить в жизнь.

Abhishek Prasad, говорят журналисты, имеет все шансы попасть в знаменитую Книгу рекордом Гиннесса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru