Индийский музыкант играл на гитаре во время операции на мозг

24.07.2017 674  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Индийский музыкант играл на гитаре во время операции на мозг

Abhishek Prasad (Абхишек Прасад) – известный музыкант Индии на днях перенес операцию на мозг, при этом он все семь часов, пока шла эта сложная операция, не прекращал играть на гитаре (esoreiter.ru).

В этом году музыканту и IT-специалисту поставили неутешительный диагноз: у него уже давно развивается так называемая музыкальная дистония, которая выражается в непроизвольном сокращении мышц. Единственный способ борьбы с этим недугом – операция на головной мозг. Однако чтобы она прошла успешно, врачам необходимо, чтобы больной во время самой операции находился в сознании и продолжал двигать хотя бы пальцами рук. Это помогает хирургам легко обнаруживать проблемные участки головного мозга.

Абхишек Прасад решил все это время играть на гитаре, а потому семь часов «развлекал» врачей профессиональной музыкой. Это помогло хирургам выполнить операцию на «отлично». Сейчас уже все позади, музыкант чувствует себя хорошо и даже планирует в ближайшее время порадовать своих фанатов новым альбомом. Как ни странно, именно во время операции у него возникли интересные музыкальные композиции, которые он хочет воплотить в жизнь.

Abhishek Prasad, говорят журналисты, имеет все шансы попасть в знаменитую Книгу рекордом Гиннесса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru