Close
2019-01-21 20:00:46

Призрак служанки 18-го века случайно попал в объектив камеры

22.07.2017  Виктория Прайм    858

В американском городе Нью-Берне штата Северная Каролина находится дворец Трион, сооруженный в 60-е годы восемнадцатого века. Считается, что эта историческая и архитектурная достопримечательность, выполняющая сегодня роль музея, населена многочисленными призраками. (esoreiter.ru)

По крайней мере, так гласят легенды. И на днях двум девушкам, посетившим это место, совершенно случайно удалось получить доказательство наличия в сооружении как минимум одного привидения.

23-летней Саванне Браун и 21-летней Даниэль Хайд посчастливилось запечатлеть на видео белую фигуру, похожую на служанку восемнадцатого века с корзиной в руках. Одна из подруг снимала интерьер дворца на камеру смартфона, и в объектив гаджета ненадолго попал дверной проем, за которым проплыл призрачный силуэт в светлом одеянии. Позже девушки просматривали полученные в тот день записи и неожиданно заметили на этом видео загадочный фантом.

Подруги считают, что это призрак женщины, погибшей при пожаре в Трионе более двух веков назад. В 1798 году в подвале здания вспыхнул огонь, который вскоре перекинулся на первый этаж, где жила прислуга. Многие горничные и другие слуги задохнулись тогда от дыма. Считается, что большинство обитающих здесь духов принадлежит именно этим несчастным. Саванна и Даниэль утверждают, что нисколько не напуганы своей находкой – скорее, очень взволнованы и даже обрадованы.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров