Девушка сделала селфи с жутким фантомом

Девушка сделала селфи с жутким фантомом

Посетитель известного социального новостного сайта «Reddit» опубликовал на ресурсе фотографию, сделанную недавно его подругой.

Пользователь под псевдонимом Orion2350 утверждает, что девушка, делая селфи в своем доме, сфотографировалась с потусторонней сущностью. На снимке действительно прекрасно видна темная фигура, напоминающая человека в балахоне. Если присмотреться внимательнее, можно заметить жуткое лицо фантома с огромными глазами и перекошенным открытым ртом.

Сообщается, что автор снимка находилась одна дома, то есть какому-либо другому человеку там было неоткуда взяться. Просмотрев полученную «себяшку», девушка пришла в откровенный ужас и была вынуждена покинуть дом. Она позвонила с улицы нашему герою, и тот сразу приехал на ее вызов. Молодой человек осмотрел жилище подруги, однако не обнаружил там незнакомцев или каких-либо следов проникновения в дом. Когда девушка продемонстрировала другу свой снимок, пара пришла к выводу, что на изображении запечатлелся гость с того света.Orion2350 пишет:

Я сперва не поверил ей, что в доме оказалась какая-то чертовщина, однако после того, как я увидел эту фотографию, мне пришлось изменить свое мнение. Я думаю, что это настоящее привидение. Мы подсчитали, что оно должно быть выше меня, хотя мой рост составляет 190 сантиметров, что, согласитесь, немало. Эта жуткая сущность находилась в полутора метрах от моей подруги, в ее небольшой спальне. Признаюсь, мне было бы после такого чертовски страшно находиться в этом доме, однако моя подруга вскоре оправилась от пережитого и сказала, что проявившийся призрак вряд ли хотел навредить ей, поэтому бояться его не стоит. И, знаете, к моему удивлению, спокойно осталась в доме одна…

Среди комментаторов нашлись скептики, которые предположили, что это дефект камеры, тень на стене либо же обычная мистификация. Тем не менее, большинство отписавшихся согласилось, что речь идет о паранормальном явлении, и многие восхитились мужеством девушки.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru