Семья желает избавиться от проклятой куклы

Семейная пара, живущая в Соединенном Королевстве, утверждает, что безуспешно пытается избавиться от одержимой злыми силами куклы.

С одной стороны, супруги действительно желают распрощаться с проклятой вещью, а с другой, они намерены извлечь из этого хоть какую-то выгоду. Британцы сообщают, что «живая» игрушка способна самопроизвольно перемещаться по дому, моргать и поворачивать голову. А однажды ночью кукла расцарапала ногу главе семейства (esoreiter.ru).

50-летней Дебби Меррик из города Кингс-Линна, что находится в английском графстве Норфолк, «посчастливилось» заиметь данный предмет на благотворительной распродаже. Женщина приобрела 4 игрушки, среди которых оказалась кукла в платье 19 века. Стоило этой кукле появиться в доме Мерриков, как там сразу начали происходить необъяснимые вещи. Со столов и полок в отсутствие хозяев стали падать вещи, пожарная сигнализация принялась включаться без причины. А в темное время суток Дебби, а также ее муж Кэмерон и дочь Холли постоянно слышали в доме тихие мелкие шажки – топ-топ-топ…

Последней каплей терпения домочадцев стал инцидент, произошедший совсем недавно. Проснувшись рано утром, Кэмерон обнаружил на своем бедре множество тонких царапин, словно оставленных чьими-то маленькими коготочками. Дебби, с детства верящая в сверхъестественное, только тогда заподозрила, что всему виной могут быть купленные ею куклы. Англичанка отнесла все 4 игрушки знакомому ясновидящему, и тот быстро определил, что в одной из принесенных ему предметов – рыжеволосой кукле в светлом наряде – скрыто что-то нечистое. Медиум порекомендовал Меррик избавиться от этой вещи.

Женщина бросила куклу в коробку и оставила в сарае. Зайдя туда на следующий день, Дебби с ужасом обнаружила, что коробка открыта, а игрушка сидит рядом, повернувшись лицом прямо к нашей героине. Сейчас Меррик пытается продать одержимую куклу через Интернет – вдруг найдутся покупатели, интересующиеся подобными паранормальными артефактами. Если нет, то Дебби – так уж и быть – выкинет игрушку и будет надеяться, что та не вернется самостоятельно в ее дом. Однако у нее нет полной уверенности в этом, поэтому она и возлагает больше надежды на то, что кто-то заинтересуется «живой» куклой.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru