Из лабораторий генетиков США «сбежал» подсолнух-убийца

Из лабораторий генетиков США «сбежал» подсолнух-убийца

Вернее будет сказать, что американские ученые сами его создали и сами выпустили на волю. Зачем? Вот это вопрос вопросов. Но давайте сначала разберемся, что же это такое – подсолнух-убийца?

Этот модефицированный подсолнечник трехлистный западный (Helianthus triffidus occidentalis), среди самих ученых, созданных его, называющийся «triffid», очень похож на одноименного «страшного героя» научно-фантастического романа Дж.Уиндема «The Day of the Triffids». Триффиды – растения-хищники, которые питаются мясом. Вывели их, согласно фантазии автора романа, в целях получения очень ценного масла. Однако триффиды могут питаться не только мясной подкормкой, которой их обеспечивают работники ферм, а практически любыми животными, в том числе и человеком. Причем они обладают убийственным ядом и уникальным коллективным разумом. Догадываетесь, каков был финал этого романа?. (esoreiter.ru).

А теперь представьте, что Helianthus triffidus occidentalis – этот тот же триффид-убийца, только реальный, созданный в сегодняшней лаборатории США. Как предупреждал человечество биолог, доктор Willem Masson из Колледжа св.Хью Оксфорда, этот подсолнух обладает смертельным ядом, ничего не боится (никаких вредителей и природных катаклизмов), при этом отличается ускоренным ростом и способностью к мутации. Но самым страшным оружием его являются споры – смертельная пыльца, которая поднимается ветром и переносится на большие расстояния, а потом легко попадает в легкие, убивая тем самым все живое (человека тоже) - кто вдохнул этот сильнейший яд или на кожу кого она попала.

Начав свое существования в сельхозлаборатории в округе Сандаски штата Огайо, подсолнух-убийца вдруг вырвался наружу – семена его были проданы фермерам (в случайность такого шага просто трудно поверить). Отличить мутированный подсолнух от обыкновенного практически невозможно, пока не дотронешься до него и не получишь смертельную дозу яда. И вот теперь, уже который сезон, этот триффид бесконтрольно распространяется по всей территории США. Прогрессивные ученые, например, доктор Frederick Cocker, предрекают, что американский континент может остаться без людей. А потом…

Каббалисты усмотрели в слове «triffid» упомянутое в пророчестве об Апокалипсисе «новой чуме», которая должна появиться перед Концом всех времен. Насколько это верно, как всегда, покажет лишь время, однако в Америке сегодня катастрофически вымирают пчелы, что вполне может связано с распространением подсолнухов-убийц. И это только еще маленький сигнал о всемирной катастрофе.

Как утверждают конспирологи, многочисленные концентрационные лагеря FEMA, обнесенные мощными ограждениями с электрическим током, о которых всегда идет речь лишь как о тюрьмах для миллионов американцев, могли строиться совсем с другой целью: не удерживать кого-то внутри, а, наоборот, не впускать внутрь НЕЧТО, которое станет охотиться на людей…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Мексиканском заливе стремительно разрастается
В Мексиканском заливе стремительно разрастается "мертвое пятно"
Мировые экологи бьют тревогу: в Мексиканском заливе на западе Атлантического океана стремительно разрастается второе по величине на Земле океанское мертвое пятно.
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru