Close
2019-01-21 20:05:05

Настоящего дементора сняли на видео близ международного аэропорта Даллас

19.07.2017  Даниил Мыслинский    1571

Удивительно, что сегодня можно, например, говорить об НЛО, потом мельком взглянуть в окно и тут же увидеть нечто подобное. Вам это ни о чем не говорит? (esoreiter.ru)

Именно так случилось на днях в салоне красоты, который располагается в техасском городе Грейпвайн близ аэропорта Даллас. Посетительница вместе с парикмахером в разговоре затронули тему пришельцев, НЛО и прочих загадочных явлений. Не успели они эту пикантную тему развить, как в небе над перекрестком Холл-Джонсон-Роуд и шоссе 121, где и располагается данный салон, показался странный темный объект, уж никак не похожий на земные летательные аппараты. Это было скорее мифическое существо с огромными крыльями.

Дамский парикмахер от удивления даже прекратил стрижку, после чего клиента тоже посмотрела в окно и, позабыв о том, зачем она сюда пришла, прильнула к огромному стеклу салона.

Местная жительница, успевшая снять летящего монстра в небе и потом отправившая видеоролик в MUFON, рассказывает:

Это была вовсе не птица, хотя странное животное или что-то там еще махало крыльями, что мне напомнило дементора из фильма «Гарри Поттер». Я поспешила все это снять на видеокамеру смартфона, хотя была в таком шоке, что не сразу сообразила об этом – такое чудо не каждый день летает в небе. НЛО или фантастический дементор летел со стороны аэропорта Даллас, поэтому на него, очевидно по этой причине, многие даже не обратили внимания: привыкли, что с той стороны постоянно появляются самолеты. Крылатый монстр не спеша удалился в западном направлении – и все это время я просто не могла оторвать глаз от такого фантастического зрелища!

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров