Close
2019-01-21 01:30:33

Уфологи заинтересовались фресками грузинского собора

16.07.2017  Виктория Прайм    1318

В городе Мцхета Грузии есть собор Двенадцати апостолов, или Светицховели. На одной из фресок этого божьего храма уфологи усмотрели типичные НЛО. Получается, что о «летающих тарелках» люди знали еще в древности. И не только знали… (esoreiter.ru)

Фреска, на которой исследователи обнаружили неопознанные летающие объекты, относится к XI веку, на ней изображен распятый Иисус Христос, но вот что удивительно: под руками его в небе видны аппараты с непонятными отростками – белого и красного цвета.

Традиционно считалось, что данные объекты – это ангелы-хранители, однако согласно византийской традиции этих небожителей изображали во все века с крыльями, а уж никак не в виде «летающих тарелок».

По мнению уфологов, автор фрески пытался правдиво изобразить то, что происходило во время казни Христа, а потому, надо полагать, что за этим событием наблюдали пришельцы, да и сам Иисус, если обратиться к письменным источникам, вполне мог быть инопланетянином. Ведь вот как о нем говорят его современники, согласно новым сведениям, которые открылись благодаря недавно найденному и ранее никому неизвестному апокрифу:

Иудеи сказали тогда Иуде: как же нам арестовать Его, если Он не имеет одного вида и постоянно изменяется. Порой Он румян, порой бел, порой рыжий, порой цвета пшеницы, порой бледен, словно аскет, порой является юным, порой стариком.

Получается, что Иисус Христос мог менять свой облик. И фреска в грузинском соборе лишь подтверждает, что эта личность покрыта куда большей тайной, чем думают люди, поклоняющиеся Мессии.

Стоит заметить, что НЛО изображались и на других старинных картинах христианской тематики (смотрите ниже). Что это случайный полет фантазии художников? Что-то в это плохо верится, ведь даже на светских картинах это могло бы вызвать скандал, а тут…

Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 1297

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Новости партнеров