В Турции стадо овец совершило массовое самоубийство

14.07.2017 1516  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

 В Турции стадо овец совершило массовое самоубийство

Ученые давно установили, что животные также склонны к суициду, как и человек, однако непонятными и загадочными остаются массовые самоубийства, например, огромное количество дельфинов, явно добровольно выбрасывающихся на берег.

А на днях, как сообщило информационное агентство Nation News, такой массовый суицид продемонстрировали овцы в Турции. Это произошло близ небольшого городка Мурадие, который расположен на востоке страны. По словам пастуха Эркана Озера (Erkan Ozer), который следил за стадом, в какой-то момент с высокой скалы вдруг бросилась одна овца, причем это было явное самоубийство, поскольку животное не сорвалось, а разбежалось и прыгнуло в пропасть.

Но самое странное и даже страшное произошло в следующую минуту: все остальные 80 животных последовали за первой. Пастух попытался остановить это массовое умопомешательство, однако ничего не смог сделать: овцы-самоубийцы оказались проворными и быстрыми - они явно не хотели спасаться.

В настоящее время владелец стада обратился к местным властям за помощью, поскольку остался без имущества, а потому и без средств существования. Власти в замешательстве, однако у них нет никаких оснований не верить пастуху, что все так и было, как он рассказывает. Естественно, Эркан Озер не мог все это снять на видео, у него в тот момент были совсем другие заботы…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru