В Мексике земля уже раскалилась до 250 градусов

В Мексике земля уже раскалилась до 250 градусов

Жители Мексики в панике: земля раскалилась, а из образовавшихся трещин вовсю валит пар. По крайней мере, именно такая страшная картина наблюдается сейчас в Пуэбло-Вьехо, что находится в штате Мичоакан (esoreiter.ru).

Работники службы Гражданской обороны измерили температуру недалеко от футбольного поля близ населенного пункта и пришли в ужас – она достигает 250 градусов по Цельсию. Причем есть уже жертвы, пусть и не среди людей. Однако два маленьких ягненка умудрились провалиться в горячие трещины земли и погибли.

Вызванные тут же специалисты Национального университета Мексики, не спешат с пессимистическими выводами, а потому советуют ГО не распространять панику среди населения. Причиной такого разогрева почвы, утверждают эксперты, может быть что угодно, в том числе и рождение нового вулкана, однако специалисты МВД Мичоакана не отмечают активности земной коры в данном регионе, а потому о вулканической деятельности говорить пока рано.

Однако стоит заметить, что Мексика вообще вулканическая страна, и даже самый молодой огнедышащий монстр Парикутин родился именно в этой стране, и даже в этом штате - Мичоакан, жители которого сегодня в полном смятении и страхе. Напомним, что Парикутин взорвался в начале сороковых годов прошлого века, причем возник он прямо посреди кукурузного поля, причинив местным жителям немало бед и унесший даже несколько жизней людей. Так что опасения мексиканцев Пуэбло-Вьехо могут быть далеко не напрасными…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Независимые исследователи утверждают, что прямоугольные и прочие необычные с точки зрения природных образований облака стали появляться в небе Земли приблизительно с 2008 года. И чем дальше от этой «отправной точки», тем все чаще люди фотографировали или снимали (и снимают до сих пор) на видео эти облачные чудеса.
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что-то сейчас будет

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru