Close
2019-01-21 20:02:32

Велорикшу подбросила вверх невидимая сила?

14.07.2017  Виктория Прайм    1920

Одна из камер наблюдения на улицах КНР запечатлела загадочный инцидент. Мужчина спокойно ехал по дороге на велорикше, когда переднюю часть его пассажирского велосипеда неожиданно подкинуло вверх. Сила броска оказалась настолько сильной, что переднее колесо транспортного средства угодило на легковой автомобиль, стоявший на обочине. Потерявший контроль над велосипедом китаец оказался шокирован таким поворотом событий. (esoreiter.ru)

В настоящий момент хозяйка пострадавшего в результате столкновения белого седана требует у водителя коляски компенсации, однако тот отказывается платить землячке. По его словам, он не виноват в инциденте, и на самом деле его велосипед подбросила вверх некая невидимая сила. Мужчина утверждает, что представленная ниже видеозапись является прекрасным доказательством его невиновности. Владелица машины в свою очередь сообщает, что не верит в подобную чепуху и будет в случае необходимости судиться с велосипедистом. Правда, в чем истинная причина того, что велорикша подлетела в воздух, и каким образом мужчина виноват в том, что пострадала машина, женщина не может сказать.

Видеоролик, изображающий эту небольшую аварию, быстро разлетелся по Всемирной паутине, собрав миллионы просмотров. Многие пользователи Интернета посчитали, что речь идет об одержимой злыми силами велорикше, самопроизвольно совершающей опасные маневры. Скептики же уверены, что ничего сверхъестественного здесь нет, и коляска опрокинулась назад либо из-за своей неисправности, либо из-за какого-то препятствия на дороге. Смотрите видео и судите сами, замешана ли в этой аварийной ситуации мистика.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров