Везувий готовится к серьезному извержению: почему это волнует жителей Калифорнии?

13.07.2017 2671  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Действительно: от американского штата Калифорния до Италии, как говорится, дистанция огромного размера. Почему же калифорнийцы с тревогой наблюдают за событиями вокруг вулкана Везувий?

А он на самом деле продемонстрировал в последнее время целую серию небольших извержений, которые вызвали не только многочисленные лесные пожары, но и заставили местные власти эвакуировать жителей города Торре-дель-Греко, который раскинулся у подножия горы Везувий. По сообщениям La Repubblica di Napoli, фронт огня, вызванный извержениями вулкана, простирается уже более чем на милю, а дым виден с любой точки Неаполитанского залива (esoreiter.ru).

Видео: Везувий готовится к серьезному извержению: почему это волнует жителей Калифорнии?



То, что проснувшийся Везувий волнует итальянцев (причем даже не всех жителей этой солнечной страны, а главным образом тех, кто проживает на западе Италии), вполне объяснимо, а каким образом, спрашивается, к этому событию причастны американцы штата Калифорния? Дело в том, что знаменитый пророк Эдгар Кейси, которого в США почитают чуть ли не за бога и верят во все его предсказания, в свое время предрек невероятное по своим масштабам землетрясение в Соединенных Штатах, после чего Калифорния просто уйдет под воду. И началом этой ужасной трагедии для жителей американского штата Калифорния спящий пророк назвал извержение вулкана Везувия.

Как только проснется Везувий (не понятно, можно ли считать сегодня, что вулкан уже проснулся, или он только просыпается?), говорил он, то ровно через три месяца произойдет землетрясение в Северное Америке – и это будет концом для калифорнийцев, поскольку океан поглотит Калифорнию и даже захватит часть штата Юта. Эдгар Кейси предсказал много разных событий, и его «прогнозы» всегда были поразительно точны. Напомним, России он предрек великое будущее, а для США полный крах и забвение. И это при том, что данный пророк был американцем и, в общем-то, патриотом своей страны…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Британский пророк о том, что мир ждет в 2018 году
Британский пророк о том, что мир ждет в 2018 году
Британский самопровозглашенный пророк, как его уничижительно именуют некоторые журналисты, Крейг Гамильтон-Паркер, тем не менее, точно предсказал Брэксит, нынешнего хозяина Белого дома Трампа, трагедию в Лас-Вегасе и многое другое. Тут невольно поверишь и в его пророчества на 2018 год.
Загрузка...
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru